Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джэнард Советчик

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:43 Заголовок сообщения: О Среднеазиатских И Кавказских овчарках |
|
|
Предлагаю всем желающим общаться о нашей породе. _________________ Собаки нужны людям для того, чтобы люди не были "Слепы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
О, давненько Вас не было! Есть тут у нас товарищи со щенками алабая, думаю Ваш опыт им пригодится!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А с кавказами принимаете, или нам в отдельную тему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что в нашем небольшом коллективе мы вполне можем говорить в одной теме о близких породах!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда сразу вопрос к Джэнард: у азиатчиков тоже присутствует такое - чем больше, тем лучше, или все-таки не гонятся за см в холке и обхватом пясти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман и Али Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:39 Заголовок сообщения: Re: 0 СРЕДНЕАЗИАТСКИХ ОВЧАРКАХ |
|
|
[quote="Джэнард"]
Предлагаю всем желающим общаться о нашей породе.[/qu
привет. рад, что есть такая тема. очень интересно узнавать у опытных людей новое о породе. до этого была безумно красивая афганская борзая, но умерла старушка и я по совету друзей взял алабая, о чем совершенно не жалею. пока мой крокодил еще довольно маленький, всего 5 месяцев, но гонору, хитрости и вредности хоть отбавляй. полюбил мой отелло трепетной любовью кавказку Дару, по моему они в эти выходные у вас экзаменовались, и теперь видя ее ни одного кобеля к ней не подпускает, не взирая на размеры. а теперь вопрос: собак в меру агрессивный, с собаками ведет себя на равных, не задира, но и не трус, а когда идем по улице, у него панический страх вызывают мусорные контейнеры и громкие звуки. это лечиться? _________________ надеюсь найти новых друзей, заниматься пока не начали, только зубы заканчивают меняться, но горим желанием, во всяком случае, я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечиться, успокойтесь, это просто детские фобии!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и фото кавказцев, охраняющих Бирюлевский мелькомбинат.
 _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А самый маленький - самый крутой охранник! Такой одним видом воров распугает! А на четвертой фотке просто баранчик какой-то, с рожками!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вы с ними делаете, Андрей Борисович? И что с зубами у песы на предпоследней фотке - они какого то странно-нездорового цвета. _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я этих собак в глаза не видел-это сын там сейчас работает, так что про зубы я не курсе!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на второй фотке скорее всего метис - очень уж нестандартный окрас у песы, да и внешне на кавказину мало похожа. Правда, ракурс у фотки тоже не выигрышный.
А зубы могут быть просто стерты - может, собака уже в возрасте. Да и фотка тоже может цвет слегка изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, это кавказ, просто ракурс неудачный!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком уж черный для кавказа, а черный окрас - дисквалифицирующий порок, признак примесей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто грязный? Или жерва экспериментов по выведению московского водолаза?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|