Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:05 Заголовок сообщения: Поздравляем Андрея Борисовича ! |
|
|
Очень хочется поздравить вас, Андрей Борисович, с набранной группой ! Интересно, бедолаги уже знают, ЧТО их ждет ? Работа, работа и ясче раз РАБОТА !!! Людиии! Держитесь ! :mrgreen:
 _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
Последний раз редактировалось: пятачок (Ср Фев 07, 2007 9:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стая Советчик

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок,
ну, не все ж так страшно!)))))))) Ты ж вон живая ходишь!))))) _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы :mrgreen: Уж свезло так свезло !  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стая Советчик

Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок,
вот и не стращай народ! А то вдруг разбежится? Собаньки будут необученными ходить!  _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:02 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Андрея Борисовича ! |
|
|
пятачок писал(а): | Очень хочется поздравить вас, Андрей Борисович, с набранной группой ! Интересно, бедолаги уже знают, ЧТО их ждет ? Работа, работа и ясче раз РАБОТА !!! Людиии! Держитесь ! :mrgreen:
 |
Спасибо за поздравления -что поделаешь Лена пока болеет, вот и приходится биться на кучу фронтов.
А насколько оне бедолаги-покажут экзамены в конце курса!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesya-jet Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, мы даже рады, что нас (именно нас) будет дрессировать Андрей Борисович! Я за дисциплину собак, а значит впервую очередь хозяев.
P.s.: Очень хочется, чтоб наш песа так выполнял все команды, как Ваш... . А.Б. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HU Советчик

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 4:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesya-jet писал(а): | Очень хочется, чтоб наш песа так выполнял все команды, как Ваш... . А.Б. |
А нельзя видео сюда повесить? А то вы все там друг друга знаете, а нам, издалкека, тоже посмотреть и полюбоваться хочется! плз!  _________________
http://www.gsd-catalog.ucoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|