Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angell79 Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena писал(а): | моя принципиальная позиция в том, что первоначальную оценку не следовало исправлять |
Т.е. оставить оценку поставленную не судьями и не соответствующую действительности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобик Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю наши коментарии к соревнованиям Смотрю, что все всеми недовольны :Argue : судьи - спортсменами, спортсмены - судьями и секретариатом. Какое-то пессимистическое зрелище... А ведь все люди вполне симпатичные, добрые, трудолюбивые... Давайте жить дружно! Давайте, каждый будет спрашивать с себя... Я, как спортсмен, буду работать, учту все замечания, чтобы и придраться не к чему было. Надеюсь, что я, своими вышеизложенными замечаниями никого из судей не оскорбила... :romashki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arront Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Angell79 писал(а): | Elena писал(а): | моя принципиальная позиция в том, что первоначальную оценку не следовало исправлять |
Т.е. оставить оценку поставленную не судьями и не соответствующую действительности? |
Вы невнимательно читаете. Секретариат-всего лишь "калькулятор" и самостоятельных оценок не выводят, а считают то, что есть на оценочном. Все спортные моменты согласовывались с главным судьей, и если выяснилось, что проблема в неаккуратности судей-то это не вопрос к секретариату.
Ну и еще , по поводу-"правильно-неправильно". Помните, Марадона забил англичанам мяч рукой и судья его засчитал. Так результат не отменили, просто судью потом наказали.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виноградов Александр Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Angell79 писал(а): | abl писал(а): | Идите в фотоальбом, там есть их фотография! :Old |
Вот только результаты не совсем правильные. Из-за невнимательности подсчетов, у участника 29 написали оценку в одной из дисциплин 8,6 а должно было быть написано 9,5, в результате чего имеем две таблицы с неправильными результатами, вторую степень вместо первой и невхождение в командный зачет по трем спортсменам.
По этому не понравилось следующие:
1. Несогласованность действий секретариата и судей - судьи написали одно, секретариат посчитал по другому.
2. Таблицы с неправильными результатами остались висеть в нетронутом виде - неужели так сложно было распечатать новые листочки с результатами команд и спортсменов после обнаружения ошибки? Тем более что степень изменилась со 2 на первую и место занятое спортсменом соответственно тоже.
3. В дипломе результат был некрасиво исправлен ручкой, вместо выписывания нового диплома, а в командном дипломе так и осталось неправильное количество баллов. (хотя о том что результат изменился было известно в процессе выписывания дипломов и время на исправление было!) |
Уважаемые господа кинологи ! Все мы живые люди , а поэтому нам свойственно ошибаться , и чтобы впоследствии не возникало таких и т . п . вопросов как в этом и последующих сообщениях предлагаю сделать следующее :
Просто взять , да и выдать каждому участнику перед первым рингом оценочные листы для каждого ринга в отдельности . И пусть в них отдельной песней звучит "хождение рядом" и пусть судья с каждого ринга делает пометочку ( снял не снял ) . А после последнего ринга спортсмен сам отдаёт свои оценочные судье при участниках или какому нибудь помощнику судьи .
Заодно решается в некоторой степени проблема предвзятости судейства ( сам свидетель ) . Отсюда - видео скорее ДА чем НЕТ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноградов Александр писал(а): |
Уважаемые господа кинологи ! Все мы живые люди , а поэтому нам свойственно ошибаться , и чтобы впоследствии не возникало таких и т . п . вопросов как в этом и последующих сообщениях предлагаю сделать следующее :
Просто взять , да и выдать каждому участнику перед первым рингом оценочные листы для каждого ринга в отдельности . И пусть в них отдельной песней звучит "хождение рядом" и пусть судья с каждого ринга делает пометочку ( снял не снял ) . А после последнего ринга спортсмен сам отдаёт свои оценочные судье при участниках или какому нибудь помощнику судьи .
Заодно решается в некоторой степени проблема предвзятости судейства ( сам свидетель ) . Отсюда - видео скорее ДА чем НЕТ . |
Спасибо, идея интересная, но только надо обдумать, как это лучше сделать - тот же секретариат потонет в грудах бумаги и будет лепить ошибки. Но разнести сам прием на каждый ринг-думаю можно. Тогда не будет ошибок и кривотолков.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anne Советчик

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдать судьям разноцветные ручки. У каждого судьи - свой цвет. И тогда сразу визуально будет видно кто и и что снял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виноградов Александр Новичок

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "adl" написал: как это лучше сделать - тот же секретариат потонет в грудах бумаги и будет лепить ошибки |
Очень просто . Нужно , тому человечку который будет курсировать между последним рингом и серетариатом ( предки его не должны быть родственниками черепах и многоножек ) выдать малюсенький степплер . Взял у спортсмена много оценочных КЛАЦ - оценочный получился один . Думается у секретариата не намного работы прибавится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, конструктив пошел! Эх, люблю я когда у народа мозги включаются - свежий подход очень нужен!
Интересные предложения, а что еще можно сделать, чтоб улучшить? _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N@taly Гость
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя лично хочу сказать СПАСИБО всем кто организовывал эти соревнования. Знаю, какой это не легкий труд!
Праздник удался, а то что есть замечания, то они всегда были и будут, без этого никуда.
Вот еще фотографии с соревнований:
http://photofile.ru/users/goldog/95228473/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Битюцкая А.В. Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович!
Верните Виллемс Елену на площадку Щелковская.
Спасибо. _________________ Все будет хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Битюцкая А.В. писал(а): | Андрей Борисович!
Верните Виллемс Елену на площадку Щелковская.
Спасибо. |
Ой, а где это я так лажанулся, киньте ссылку, чтоб не искать, пожалуйста! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Битюцкая А.В. Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты соревнований.
Юниоры:
I место - Маякова Татьяна Александровна (ЦКС МВД) с немецкой овчаркой Бланка от черной бестии набрав 217,9 баллов I степень II место - Лоскутова Н.С. («Яуза») с эрдельтерьером SHER YA PIFA набрав 211,8 баллов II степень III место - Виллемс Елена (СДП «Сосновая») с немецкой овчаркой Лиса Алиса набрав 210,4 баллов II степень
Могу только так. _________________ Все будет хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял,найду, исправлю.
Хотя....А может она лучше на "Сосновую" перейдет, ну чтоб мне не исправлять? :Song _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не хочет переходить-и не надо, уже исправил!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|