Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва Преображенская площадь
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:19 Заголовок сообщения: Взрослый кот и щенок |
|
|
подскажите пожалуйста! можно ли приучить взрослого кота к щенку ВЕО? котяра боится до ужаса! Три дня сидел под ванной, тока сегодня его достал оттуда! Песику поиграть, а кот дурак не понимает!! можно ли что то сделать???? :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венька Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была такая ситуация)
Кот тоже первые дни жил на верху" - на стилажах, шкафах)) Потом аккуратно познакомили, кота и щенка держали) Понюхались...Первое время не давали щенку играть - мучать кота))) Они у нас быстро подружились)))
Насколко у знаю, у многих коты сначала живут "поверхам"=)) Если кот и щенок друг к другу не проявляют агрессии, то скорее всего сживуться)))) _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва Преображенская площадь
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Спасибо за совет!!! Сегодня щенок получил помордам от кота (слегка)! Просто мне желко песика, он коту дружбу предлагает, а тот шипит, пасть открывает и обороняется!! Выглядело смешно!! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Венька Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно! Коты и кошки орентированны на территорию,т.е. вашу квартиру. А тут приводят какого-то чужака. Вот он и показывает "кто в доме хозяин". Думаю всё у вас будет хоро _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Они подружаться,не переживайте У нас 2 собаки и кот. Т.е. кот сначала знакомился со взрослой собакой,а потом еще и с новым щенком. Сначала как уже сказали жил "наверху", потом просто предпочитал не замечать щена,ну а теперь и едят из одной чашки и играют. Причем кот научил щенка многим кошачьим повадкам =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|