|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва Преображенская площадь
|
Добавлено: Пн Dec 15, 2008 20:20 Заголовок сообщения: Так когдаж начинать конкретную ДРЕСУРУ! |
|
|
Я знаю точно ввиду своей професси что каждый доктр лечит больного по разному!! НО в десуре собак должены же быть четкие грани когда начинать дресуру, сколько раз в неделю, чем и как???!!!
Один кинолог говорит с 4,5 мес , другой с 6, третий с 8, а один ваще загнул что после года! ниче не пойму!
Хотелось бы начинать та по правилам и в срок!!!!
У меня и так проблемки с песиком и их надо исправлять!!
ПОМОЖИТЕ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Dec 15, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Наилучший вариант-как только сменяться клыки, т.е. в 4.5-5 месяцев, пока психика собаки еще мягкая как пластилин. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему скромному мнению, тут чем раньше, тем лучше (ну, в разумных пределах, естественно. Не с месячным щенком, конечно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|