Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва Преображенская площадь
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:35 Заголовок сообщения: Трусливый щенок |
|
|
У меня щенок оказался трусом страшным!! что лучше: оставить все как есть до начала курсов ОКД? или самомму встревать в воспитание? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, воспитываете вы его по-любому (отсутствие воспитания - тоже воспитание). А что, неужели все так критично? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: г.Москва Преображенская площадь
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать скорее ДА чем НЕТ в отличие от его брата!! Для него что то новое не вызывает интереса, ему проще принюхаться и пригледется, и если пахнет хоть чуть-чуть жареным, поджать хвост, сложить уши и свалить под стол на кухне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | Могу сказать скорее ДА чем НЕТ в отличие от его брата!! Для него что то новое не вызывает интереса, ему проще принюхаться и пригледется, и если пахнет хоть чуть-чуть жареным, поджать хвост, сложить уши и свалить под стол на кухне. |
Это нормально-непознанное пугает! А что, Вы в 2 года были эталоном смелости? _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В свои два года, я 4 папиных фотоаппарата разобрал!!! ! На самом деле канечно я это все понимаю, просто хочется услышать со стороны правельно ли я думаю!! Кстати спасибо за это!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anne Советчик
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | В свои два года, я 4 папиных фотоаппарата разобрал!
|
Ну дайте фотик щенку, он вам его тоже раздолбает |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | В свои два года, я 4 папиных фотоаппарата разобрал!!! ! |
Поскольку человек обычно не помнит, что он творил в 2 года, то значит это со слов папы. А папа, судя по всему, таким образом "отмазался" от поломки аппаратов-все свалил на дитя безвинное! :Lebedi _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Новичок
|
Добавлено: Пн Dec 29, 2008 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нам 3,5 мес, а песик ни как не осмелеет!! вчера гуляли с ним, подбежал лабрадор молодой и давай играть с ним, а мой только поджав хвост сматывается от него прячется за мои ноги и трусливо лает на него!!!! Изменитсятся ли он? что делать не знаю!!!
Мне трусливая псина не нужна!! Помогите как быть? это полный крантец!!! сравнивая его с его же братом по характеру у меня руки опускаются!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Dec 29, 2008 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопите события. Ваш пес только начинает познавать мир. И с братом сравнивать-глупо, у каждого свой характер. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|