|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Erein
Ёпрст! Вот это зоопарк! Маладца!
P.S. Мне тоже скучно без вашей группы, хотя стало чуть полегче с нагрузкой.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erein Новичок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Erein
Ёпрст! Вот это зоопарк! Маладца!
P.S. Мне тоже скучно без вашей группы, хотя стало чуть полегче с нагрузкой.  |
Чесс слово,многое бы отдала чтобы такого зоопарка не было (чтобы никто не выкидывал,не сбивал, не предавал)..
Мы оч.постараемся собраться снова..Пока вот все планируют в октябре.Только решить бы все таки чем заниматься.
Пока хотелось бы что то такое http://www.rescuedogs.ru/pss.xhtml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венька Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, здравсвуйте))
Честно, когда увидела детскую фотку Ладки - засмеялась вслух))) Такая забавная была))) Выросла красоткой))
Навур красавЭц))) Всё-таки оч хочу на него вживую посмотреть)))
Ира, вы молодец))) У меня в подопечных, ну те, которым я помогала - 2))) Ну не считая, конечно, ЭКОвских с которыми я гуляла)))
Йолка была красоткой))) Очень люблю РЧТ, прям у меня к ним уважение какое-то необъяснимое)))
Да, Ира, я про эту площадку ПСС говорила)) Перепутала, Царицыно)))
Всё-таки скорее всего тоже пойдём)) Но я хочу и сбда, на уже родную площадку ходить. Поробую совместить)) _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венька Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): |
P.S. Мне тоже скучно без вашей группы, хотя стало чуть полегче с нагрузкой.  |
Нам-то как скучно...Теперь для нас воскресение - обычный день... А раньше, прям чуть ли не праздник((( _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИРИНА, браво!!!! У меня просто нет слов!!!! Я реально восхищаюсь такими людьми!!! Побольше бы таких, как Вы - глядишь и собак несчастных стало бы меньше...
Мы тоже больше склюняемся к ПСС и скорей всего осенью туда и рванём, но очень надеемся, что на нашей родной уже площадке организуется что-то подобное. Во всяком случае на нашу площадку по любому придем на любой курс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венька Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анита писал(а): |
Мы тоже больше склюняемся к ПСС и скорей всего осенью туда и рванём, но очень надеемся, что на нашей родной уже площадке организуется что-то подобное. Во всяком случае на нашу площадку по любому придем на любой курс |
Это просто мечта, чтобы на нашей площадке организовали такое!! Мы тогда вообще жить будет там
Может поискать как-то инструктора? Андрей Борисович, вы говорили в этом причина... _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Венька писал(а): | Анита писал(а): |
Это просто мечта, чтобы на нашей площадке организовали такое!! Мы тогда вообще жить будет там
Может поискать как-то инструктора? Андрей Борисович, вы говорили в этом причина... |
Не хочу я пришлых, от них одни проблемы! Ладно, раз народ просит-подумаю, что можно сделать. По крайней мере просто розыскную я и сам могу вести, надо только память освежить! :Referi _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anne Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вах! На разыскную я тоже хочу!!!
Санди любит носом работать, пусть хоть по делу работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, это было бы вообще здорово - опять учиться под вашим руководством! :Fun! :Fun! :Fun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венька Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Венька писал(а): | Анита писал(а): |
Может поискать как-то инструктора? Андрей Борисович, вы говорили в этом причина... |
Не хочу я пришлых, от них одни проблемы! Ладно, раз народ просит-подумаю, что можно сделать. По крайней мере просто розыскную я и сам могу вести, надо только память освежить! :Referi |
Было бы супер)) Правда с выездами куда-нить ещё лучше)))))) _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы тоже носом водить любим, так что нам такие занятия очень даже пригодятся!!! И потом, я заметила такую вещь, вроде как собака работала по выходным, и всю неделю, а теперь только иногда мы с ней повторяем кое-что, и в глазах ее вижу немой вопрос "и че? на ЭТОМ и все??" Скучно ей.... работать привыкла.... а сейчас сплошлое дуракаволяние ))) так что СОБИРАЕМ ГРУППУ!!!! УРА!!!!! Я сегодня ее обрадую, что мол, сейчас кратковременные каникулы, а потом, с осени опять вкалывать!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксения, и у нас такая ж история: собака требует продолжения Были с ней тут на площадке - ну никак она не могла понять почему мы одни. Столько восторга было у собы когда из машины вылезала, а тут - облом.
А мы, кстати, 16 мая поедим натаскиваться на утку. Очень интересно что из этого получится. Постараюсь потом фотки выложит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венька Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да)))) И у Веньки оболденный нос))) Бывает такое и в таких местах находит)))) В поле находит мячик, который я кину, не видя куда я его кинула. Говорю иди ищи! Минута - готово!
Анита
Обязательно расскажите и покажите!э
А у нас в воскресение выставка  _________________ Положительные эмоции возникают, если на всё положить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, SOS!!!!
Наша родословная все еще никак не готова - уже 1,5 месяца по каким-то причинам зависает в РКФ (вернее делается)
Но во вторник следующий, 28 апеля вроде как уже точно обещают...
Что нам делать? Мы уже пролетаем, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и нет. Я щас смотрю по дням рожденья, чтоб максимум оформить. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|