|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yamaha Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт Мая 29, 2009 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Надя, а можно и нам фотки тоже, пожалуйста?))
yamaha013@ya.ru
А Зверь кстати течку не понимает еще) Мы на неделе гуляли с течной лайкой - Гамми, а на прошлой неделе - с течной н/о Бьянкой. Зверь играет как обычно)
Он у меня только на Бернских овчарок лезет, поэтому Басе достается и еще одна с нами гуляет, он к ней пристает, не зависимо - течка/не течка. Не знаю, почему так) _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 29, 2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Yamaha писал(а): | Надя, а можно и нам фотки тоже, пожалуйста?))
|
Можно конечно. Сейчас отправлю.
А у нас опять все не слава богу.. Сегодня утром Альма лапу порезала. На передней лапе самую большую подушечку и чуть выше.. Вроде бы на лапу наступает, не хромает, но как встает, кровь идти начинает.. хотя уже вечер, т.е. 9 часов прошло.. Вот завтра буду смотреть - затянется порез или нет.. Так что пока наш экзамен опять под вопросом.. Плакаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Мая 29, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А Живицей мазали? Вы вроде ее покупали? _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Пт Мая 29, 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | А Живицей мазали? Вы вроде ее покупали? |
Да, перекисью, зеленкой, живицей мазала, и продолжаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мая 30, 2009 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как лапка-то, заживает?
у собак вроде должно все хорошо заживать, Зверь в этом плане меня не огорчает, даже если скушал что-то на улице, ну понос бывает, а так ничего серьезного и от еды не отказывается и самочувствие хорошее. Лапы мы не резали, один раз язык прикусили тока)
Большое спасибо за фотки) _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Сб Мая 30, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Заживает, но порез глубокий, пока еще кровоточит немножко. А мы уже 5-й раз режем. Первый зашивать пришлось, там палец прямо болтался, сухожилие повреждено было, жуть такая. После этого остальные порезы уже не кажутся страшными.. Завтра будем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех сдававших экзамен с успешной сдачей!
Спасибо нашим инструкторам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлячок Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Мая 31, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было нечто!!!! Столько волнений-и БЕЗУМНАЯ радость в конце!!! Мы поздравляем ВСЕХ выпускников сдавших этот экзамен и очень-очень благодарны нашим инструкторам!!! Они самые-самые хорошие специалисты своего дела-знатоки собачьих и не только душ! Все просто супер! И наш инструктор, которому Андрей Борисович нас доверил прекрасно с нами справился-большое и отдельное ей спасибо!!! Очень скомканно я пишу-но от души-до сих пор не можем поверить что отстрелялись!!! Немного грустно-ведь каждое воскресенье в любую погоду мы спешили на площадку!!! Изучали погоду-мерзли зимой, мокли весной, жарились летом-и вот теперь все закончилось.... и знаете очень грустно!!! Хочется продолжения банкета! Так что если есть сочувствующие нашим мыслям-просим активно записываться в спецгруппу и продолжать заниматься с собаками изучая погоду!!! Говорят летом будет очень жарко!!!  _________________ Не плачь потому что это прошло, улыбнись, потому что это было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех со сдачей экзамена, который мы со Зверем храбро и отважно прогуляли)))
Ну, не готовы мы, не стала я позориться, плохой из меня дрессировщик. Ладно)
Андрей Борисович, а када там приходить в спецгруппу-то? а денег скока надо? _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света и Зверя Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тебе сказать -Майя, экзамен прошел на нервах, коленки дрожали так, что не возможно было удержать, считай 20минут, которые решили и показали, чему мы смогли научится за 4 месяца!
Зря вы не пришли, просто банально в испуге находясь не добъешся каких-либо результатов, по крайней мере можно было постоять и посмотреть как другие сдавали.
Как минимум узнала бы к чему готовиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Любите своих четвероногих друзей! Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну, Свет, при чем тут испуг? Ни испуга, ни страха не было. Просто я знаю, что на "отлично" мы не готовы, так что зачем сдавать, када через месяцок-другой можно по-нормальному) Я и сессии в универе так сдавала всегда: или неявка или отл - привычка уже просто)
А к чему готовиться я итак знаю - уж кто кроме меня лучше знает наши слабые места в дрессировке) _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисыч, подскажите, когда можно будет подъехать за дипломом по ОКД, и когда можно будет записаться на ЗКС? _________________ Любите своих четвероногих друзей! Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты плохо слушала про дипломы. Если у тебя РКФ-то не скоро, а если нет-в любо воскресенье. Насчет ЗКС-звони, записывайся. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик, если кто-то еще остался из нашей группы! Андрей Борисович, я хорошо слушала про дипломы. В ближайшее воскресенье приедем за дипломом! Это мой муж беспокоится, очень ему хочется, чтобы у его собаки был еще диплом, помимо значка. А, насчет дальнейших занятий, Вы обещали создать веточку в форуме, где можно было бы записываться, но веточки я не вижу пока. Она будет, или все-таки звонить и записываться????
PS: У нас нет родословной, но очень хочется выслушать мнение Вас, профессионалов, Зверя - овчарка или нет? Если овчарка, то ВЕО или Немка? (Нам знакомый кинолог сказал, что чистая ВЕО). _________________ Любите своих четвероногих друзей! Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|