Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 14:51 Заголовок сообщения: Варяг |
|
|
У меня вопрос. Почему клуб назван именно "Варяг"? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
О. это длинная история! Просто я , дабы не ворошить прошлое, удалил с форума перепетии нашей борьбы за "Люблинец", а вот к этому процессу лучше всего и подходили слова легендарной песни. Плюс к тому-кто основатель российской государственности?-Варяги. Ну на том и порешили. Так что рюриковичи мы все! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavena Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вот на счет государственности)))) Читаю новую хронологию....интересно и логично)))) А вообще история лженаука и уж в чем я согласна с историками-ревизионистами на все 100% так это с тем что самые "древнейшие" летописи были написаны через несколько столетий после описанных в них событий, а тут уж никакой точности быть не может)))) Так что какждый "летописец" ваяет историю как ему заблагорассудится.
гыыы, ой чето настроение хорошее))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты еще скажи, что почитательница Фоменко! :Lebedi _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavena Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я вообще никого не почитаю, а лишь читаю))))) и анализирую)))). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Волею обстоятельств, так зовут моего пса. Так что разрешите представиться, Маша и Варяг.
Варяг - вожак моей упряжки, мы занимаемся ездовым спортом и регулярно принимаем участие в различных соревнованиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tigra:) Советчик
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
супер! такое только в фильмах видишь... а тут - почти вживую! рассказывайте о себе! _________________ http://griffon.jimdo.com/ Сайт Гриффонов Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД"
http://dog-greentown.jimdo.com/ Сайт Питомника "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что особо рассказывать
Живем в Подмосковье, кроме Варяга еще 8 собак. рабочая упряжка и щенки подрастающие.
Вот еще несколько фото.
Чемпионат России 2009.
Международная этапная гонка на средние дистанции "Северная Надежда 2009" 200 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonacorso Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | О. это длинная история! Просто я , дабы не ворошить прошлое, удалил с форума перепетии нашей борьбы за "Люблинец", а вот к этому процессу лучше всего и подходили слова легендарной песни. Плюс к тому-кто основатель российской государственности?-Варяги. Ну на том и порешили. Так что рюриковичи мы все! |
ну еще один плюс это наверное то что Вы Андрей Борисович сегодня празднюете свой праздник. с чем Вас и поздравляю. _________________ Умен ты, инициативен, смел.
Твои приоритеты те же:
Коль хочешь то, что не имел,
То делай, что не делал прежде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|