|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Романова Ирина Советчик
Зарегистрирован: 06.03.2016 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Ивановское
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 18:59 Заголовок сообщения: Про слалом |
|
|
Куда-то делось мое предложение о снаряде "слалом" ... _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романова Ирина Советчик
Зарегистрирован: 06.03.2016 Сообщения: 61 Откуда: Москва, Ивановское
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
До этого писала долго и подробно с объяснениями причин. Теперь вкратце: разрешите купить и принести в дар Варягу-Люблинцу снаряд, похожий на слалом в аджилити, с правом пользоваться слаломом после окд. Ни в коем случае не против других дрессировщиков, которые также захотят воспользоваться этим слаломом. Мне крайне неудобно таскать это щастье с собой на прогулки, а вот на благо всем я готова подарить такую штуку Варягу _________________ Я и умная, и хитрая, и собака не первая. Инструктор умней, хитрей, а собак я думаю вообще обсуждать не станем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|