Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Dec 18, 2024 15:01 Заголовок сообщения: Группа 13-24 Инструктор Ладыгин А.Б. |
|
|
Домашнее задание:
1. Постоянно работаем с командой "Гуляй!"
2. Отрабатываем команду "Ко мне!" с лакомством на небольшом расстоянии и на поводке. Не более 2-3 раз за занятие.
3. Отрабатываем команду "Рядом!" на поводке с лакомством и без на небольших расстояниях. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Dec 23, 2024 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание:
2. Отрабатываем команду "Ко мне!" с лакомством на небольшом расстоянии и на поводке. Не более 2-3 раз за занятие.
3. Отрабатываем команду "Рядом!" на поводке с лакомством и без на небольших расстояниях.
4. Отрабатываем команду "Сидеть!" с лакомством. Держа лакомство у носа собаки встаем перед ней, потом возвращаемся в исходное положение.
5. Отрабатываем команду "Лежать!" с лакомством.
6. Отрабатываем команды "Лежать!" и "Сидеть!" в связке. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Dec 30, 2024 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашнее задание:
3. Отрабатываем команду "Рядом!" на поводке с лакомством и без на небольших расстояниях.
4. Отрабатываем команду "Сидеть!" с лакомством. Держа лакомство у носа собаки встаем перед ней, потом возвращаемся в исходное положение.
5. Отрабатываем команду "Лежать!" с лакомством.
6. Отрабатываем команды "Лежать!" и "Сидеть!" в связке.
7. Отработка команды "Фу!" не чаще 2-х раз в день. Число кусочков каждый раз разное. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|