Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бордер Советчик

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не думал издеваться
Просто "музыкой навеяло"  _________________ Border collie - brains before beauty (Бордер колли - мозги превыше красоты). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаК Советчик

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисыч, а чё у Вас никто трубочку в "Люблинце" не берет?
Звоню с 10-00. Как записаться-то?
И есчё, нас вчерась немножечко подрал взрослый Стафф. Но естественно мы его тоже за морду хорошо тяпнули. Но вот вопрос, нам пол-года, собака получила трёпку. Не будет ли она боятся собак или огрызаться на них без повода, ну не поломается ли у неё психика? _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не думал, что моя квартира называется "Люблинец"!!!!
А до 13-00 я был дома, видно номер не тот набираете! Проверьте! Я теперь до ночи(пока со зверем не пойду) буду дома-звоните!
А что покусали-это конечно не хорошо, но надо будет смотреть по собаке!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, как это без собак, у нас обязательно с собакой, ее тестируют а потом спрашивают, что вы хотите и могут ли они помочь вам этого достигнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Видите ли, начальная школа-она и есть начальная школа! И туда, по гормальной логике, мы должны брать ЛЮБУЮ собаку - правила послушания и поведения в городе для всех одинаковы! И люди уже знают, зачем, а принципе, идут на площадку. А занятие без собак необщодимо, чтоб люди в спокойной обстановке могли получить теоретические основы, задать вопросы и т.д.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mahmud abbas ibn hattab Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
salam alekum druzya  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
алейкум салям к нашему пирогу!  _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что интересного расскажете, г-н Хоттабыч?  _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура-ура! Вчера было наше первое (теоретическое) занятие. И никакой уважаемый АБЛ вовсе не гнусный - не верьте ему! Очень интересно все рассказывал нам до единого словечка. А ребенок мой в восторге от его песы - всем рассказывает, как играла с ним. Обещается по воскресеньям ходить со мной на тренировки - с песой опять играть. Приятно поразило количество желающих обучаться - за то время, что шло наше занятие, неоднократно приходили люди на предмет записаться! И это не считая множества уже тренирующихся групп! Так держать! Даешь образованных собак!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:25 Заголовок сообщения: И мы в школу!!!! |
|
|
Всем - здравствуйте! Мы снова на форуме! И завтра, если ЛАБ не против, идем на занятия ЗКС! УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, неужто дотекли? Ну поглядим, добредете ли сквозь ручьи и завалы!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооох! Ну вот и отзанимались! Честно сказать, я ожидала худшего от своей собаки , но все-таки худшей оказалась я по сравнению с Жарой! Собака моя честно пыталась охранять вещь, но соверщенно не поняла, зачем надо кусать пристающего к ней человека! А я , по словам ИНСТРУКТОРА, слишком много "танцевала", вместо того, чтобы управлять собакой! Буду учиться!
И еще. Сейчас ходили в ветку - делать прививку, так местные веты разохались - зачем с берном на ЗКС. Стала объяснять, а мне сказали, что берн и так на инстинктах всегда детей моих защитит! Как вам это?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара и Жара
А еще, поскольку бернский, еще имеет счет в щвейцарском банке и поет тирольские песни! Господи, ну чему их только в институтах обучали!
А танец твой называется-что стоишь качаясь...!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Татьяна К.
Давайте, давайте, поработаем! Вы не представляете, но Вы попали-эту группу будет вести самый гнусный и ехидный инструктор! Это-я!  |
...............смеюсь.....................
Да уж, Андрей Борисович, я ведь и Вас нафоткала! И на картинках Вы и правда, "гнусный и ехидный"!
Кстати, у меня до последнего были сомнения, стоит заниматься ОКД на площадке или нет (все-таки, третий боксер уже), а сейчас совсем не жалею. Я Вам уже говорила, и еще раз скажу - КАЖДЫМ ДЕЛОМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТ, в том числе, и таким ответственным, как дрессурой. А занятия Максу нравятся, это я уже поняла. Он уставший домой приезжает, грязный, как поросенок, но довольный.
Теперь вопрос. Как Вы считаете, стоит параллельно (в индивидуальном, конечно, порядке) начать заниматься ЗКС? В частности, охраной квартиры, территории, машины. У нас на площадке лет 10 назад была такая группа - параллельные занятия ОКД и ЗКС, было немного необычно, но крайне интересно. _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ однозначный-не стоит! Все аргументы не буду приводить, слишком долго придется по клавишам стучать, приведу лишь один-прежде чем научиться ходить надо уметь ползать. А о тех экспериментах, если хотите я Вам подробно расскажу в личной беседе.
И еще. Могу рассказать о тренингах, позволяющих быстрее осваивать ЗКС. Вот этим Вы вполне можете заниматься!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|