|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Пятачок! Вам надо племдеятельностью заниматься по вывдению летающих собак! Такой талант заздря пропадает!
P.S. А как Вы с собой похожи, когда мелкие! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): |
P.S. А как Вы с собой похожи, когда мелкие! |
Ага Да , я раньше тоже на четвереньках ползала , токо хвоста не хватает... но за него смело может сойти копчик _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ризен тоже был прыгучий. А у ротвейлера зад слишком толстый. Поэтому он хитрый и не прыгает. Вернее, прыгает, но не так высоко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | У меня ризен тоже был прыгучий. А у ротвейлера зад слишком толстый. Поэтому он хитрый и не прыгает. Вернее, прыгает, но не так высоко... |
Так это же хорошо ! К пожилому возрасту лапы целее будут и болячки нехорошие минують :!: _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще немного Чаркиных фоток, только они очень на предыдущие похожи - это потому, что почти все фото - стоп-кадры с видео , поэтому и качество фиговое А "современное" фото я опосля Нового года сюды повешу
а это я -
здеся нам, кажись, четыре: )
а туточки восемь (мне нравится, как Чарка на снегу смотрится )
http://foto.radikal.ru/0511/1f5e57af1ce8.jpg
http://foto.radikal.ru/0511/ab41cf2e0067.jpg
а здесь - 10 мес (кажись, так )
http://foto.radikal.ru/0511/62e9c9adc88c.jpg
http://foto.radikal.ru/0511/5941dd6b1ddc.jpg - вместе с прыжками надо и ОКД поделать
http://foto.radikal.ru/0511/e051c3575a9a.jpg - какая-то нелепая фотка получилася
а это мы с гаража спригиваем , а теперь плоды ентого пожинаем... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
! А Вы запомнили продавца, который Вам на птичке вместо собаки кошку подсунул?
Так я гляжу, Пятачок, Вам все таки удалось вывести породу летаючих собак !!! СУПЕР!!!
_________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | ! А Вы запомнили продавца, который Вам на птичке вместо собаки кошку подсунул?
|
Хороший вопрос . К сожалению не запомнила , хотя мне бы очень хотелось на Чаркиных братьев и сестер посмотреть, а так же на их родителей - увидеть не хотите-ли - ХОЧУ !!! Когда Чарка щенком была, у меня детская голубая мечта была - чтоб все щеники вместе играли, бред, да ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Когда Чарка щенком была, у меня детская голубая мечта была - чтоб все щеники вместе играли, бред, да ? |
Почему бред? Написано же "детская голубая мечта"!!! У меня в детстве тоже мечта была, чтоб у меня две собаки было - вполне осуществимо! И Ваша тоже! Заводите себе племенную девочку и регулярно разводите щеночков, чтоб играли вместе - за два месяца эта стая бандитов Вам так надоест, что впечатлений до следующей вязки хватит ! Уж поверьте моему опыту! И свою детскую мечту осуществите и выведите, заодно, породу летающих овчарок! И ещё повысите престиж отечественной породы! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | И свою детскую мечту осуществите и выведите, заодно, породу летающих овчарок! | А было бы прикольно, если бы ВЕОшки могли летать и зависать в воздухе, как вертолеты :!: (или медведи ). Представляете : высаживается на крышу десант - а впереди них летят ВЕОшки... Бамц-трамс-тибидох-тибидох - здание захвачено, ВЕОшки всех "захватчиков-негодяев" покусали, обезоружили и положили лицом на пол, а потом подтягиваются десантники и упаковывают "гадов" в вертолеты, а потом куда следствие прикажет . - че-то у меня воображение разыгралося... , чувствую, ждет меня палата № 6 _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | че-то у меня воображение разыгралося... , чувствую, ждет меня палата № 6 |
И не надейтесь! Теоретически психически здоровых людей не бывает, потому на всех палат не хватит , имхо. И, вообще, психически больные люди не считают себя больными, так что не симулируйте , Вас любой психтерапевт сразу на чистую воду выведет и быстренько откажет в лечении за счет государства! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, неужели не понятно-сейчас призыв в армию, вот Пятачок и пытается откосить, мол я психически ненормальная! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Ха, неужели не понятно-сейчас призыв в армию, вот Пятачок и пытается откосить, мол я психически ненормальная! | Так вот для чего понадобилась летающая собака! Собу вместо себя в армию, а сами - косить!!! Дескать, мы убогие, вот сабу лучше возьмите, она за нас двоих отслужит... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну вы посмотрите на них !abl, Ричард&Со НУ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ?!?!?! Прям даже не верится, что в одной стране живем... . Вы чего меня палите-то :?: За мной итак постоянно следят, а теперь я еще и в вас засомневалася... Кругом одни шпионы и враги... хе-хе _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Кругом одни шпионы и враги... | Ха! Так вот для чего Вам понадобилось в палату №6, Вы ищите надёжного укрытия от ... Ничего не выйдет, Вы не учли, что там своих Штирлицев , Наполеонов и т.д., и т.п. хватает! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|