|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Груша Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот писал(а): | Груша, берите-берите-берите!! Старшенькая же из неё такую собаку вырастит :Fun! :Fun!
Поправьте меня, если ошибаюсь, а правда ведь сто Ризены более спокойные, а миттельки более шилопопые? |
Если честно, мое мнение - шнауцеры все шилопопые Моя точно, правда с возрастом мы стали намнооооого спокойнее... но только дома А вообще всегда полно исключений, есть и среди шнауцеров флегмы, но непосед любознательных все же больше, что не может не радовать
А вторую все таки возьмем, действительно, пусть Герка из нее человека делает :Old Начинаем потихоньку подыскивать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Советчик
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное и правда от харрактера зависит)))
Живчики мне больше нравятся
Цитата: | А вторую все таки возьмем, действительно, пусть Герка из нее человека делает Начинаем потихоньку подыскивать.... | Здорово! Герка её (его :Song ) воспитает отлично)))
Собанька с опытом, так забавно наблюдать как мелкий учится у старшего)) Она ей мамкой будет, это точно)) Вот на что уж мой Тимока был эгоистом, но не только принял, полюбил, уступает во многом
А у девчёнок это вообще в природе кого-то воспитывать
Очень рада за Вас)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Советчик
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы представляете, как они будут смотреться?
Чёрный и соль с перцем)))) И первая миниатюрная копия второй - сказка просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на аватарке просто соба. Мелкую сфоткать невозможно: она действительно шилопопая до безобразия! А старшая скорее похожа на овчарку, только мини (40 см). _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкая вчера опять грызла уши большим собакам! А вообще, исходя из собственных наблюдений и услышанного, могу сказать, миттеля никогда не успокаиваются. В отличии от всех остальных собак они с возрастом не становятся важными и почтенными псами. А потому их раннего возраста необходимо приучать к послушанию. Замечательные собы! Упрямые, полные собственного достоинства, проказливые, говорливые, бесстрашные и преданные! _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в районе ходит токо один миттель ( ) спокоооойный, как удав .
А овчарки тож с возрастом не становятся "важными и почтенными" . Воть :mrgreen: . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Советчик
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Стая, значит, мне просто нравится Ваша аватарка
Но очень хочется их обеих лицезреть это намёк))
Цитата: | Мелкая вчера опять грызла уши большим собакам! А вообще, исходя из собственных наблюдений и услышанного, могу сказать, миттеля никогда не успокаиваются. В отличии от всех остальных собак они с возрастом не становятся важными и почтенными псами. А потому их раннего возраста необходимо приучать к послушанию. Замечательные собы! Упрямые, полные собственного достоинства, проказливые, говорливые, бесстрашные и преданные! |
Вот я про что и говорю! Обожаю (можно даже сказать уважаю) упрямых, с харрактером, личностей! Интересно с ними
А когда щенок наравне играет с большими - вырастит уверенная в себе псюха)))(т.т.т.!)
пятачок , очарки - это точно))) Я знаю овчарку, 9 лет ему.. Что он творит, ну понятно, что с хозяином поиграть мастак... но так он сигает через 2х метровый сетчатый забор!! Зрелище завораживающее. При том, что он как бы плем брак (он просто огромный! таких овчарок я не видела ) А красота то какая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша и Альф Советчик
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня миттель спокойный. сейчас почти 9 лет, но и молодой был очень уравновешанный. правда за палкой, или каким другим аппортом, так это всегда пожалуйста, дает фору любому. А потом опять спокойный как удав....
Дрессировался идеально, никакого упрямства не было. Но, говорят, черные миттели поспокойнее перцовых братьев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
|
Добавлено: Вт Мая 02, 2006 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю о разнице в характерах из-за разного окраса ... Думаю, что это все очень индивидуально. Но могу сказать, что все-таки в большинстве своем миттели очень большие индивидуалисты и очень своенравные собаки. Вот! _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филя Советчик
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет шилопопости согласна целиком и полностью! Нам 2 года и мы совершенно безумны! Фигово дрессируется, свиненок. Умный, все понимает прекрасно, а делать не хочет . А вот кто умеет тримминговать? Мне совсем не нравится, когда их наголо триммингуют, потом проблемы и с ушами, и с попой, расчесывает до мяса. И вообще, если бы я хотела голую собаку, завела бы китайскую хохлатку. Хотелось бы научиться держать его все время на подщипе, с одинаковой длиной шерсти. _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Захарова Советчик
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шеставина Елена Олеговна умеет У нее самой цверг . Телефон можно посмотреть в разделе "Инструктора" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы через две недели щипаться будем- у нас это в ПЕРВЫЙ РАЗ ! Страшно... Нарка, правда, еще не знает, что ее ждет. Поэтому мне страшно за двоих! _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филя Советчик
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - потом следить за внутренней поверхностью ушек и кожей вокруг хвоста и попы, потому что там у многих барбосов возникают раздражения, которые расчесываются и разлизываются. У нас, например, с расчесами ушей удалось справиться только недели через три, когда, перепробовав всё, от зеленки до мазей, я их залила медицинским клеем БФ. :? _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila Советчик
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.Я тут тоже вот влезу!Правда у меня ризены,но мы тоже этому триммингу подвергаемся.Только я обязательно потом хорошенько смываю остатки шерсти и вроде не так сильно чешутся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за советы :fifa! У меня это уже не первая собака, но вот тримминг будет первый ... Так приятно, когда тебя стараются поддержать! Спасибо! _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|