|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вера Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 11, 2006 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И.А.
Спасибо
пятачок
это просто она обиделась что ей чипсов не дали  _________________ Харт защитник 18.01.00, Алькирия озорница 30.01.03, злобный Шоня 28.12.04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 11, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какая Гаргошка уже большая!!!!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zema Новичок
|
Добавлено: Вт Мая 16, 2006 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИХОДИТЕ и к нам на форум, он тоже собачий, вернее, даже корсячий! И фотки своих всех красавцев оставляйте нам, чтоб мы удивлялись и все наши форумчане! Давайте дружить!
http://forum.cane-corso-italian.com/index.php _________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна П. Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
наши новенькие фотки!
 _________________ www.cane-corso-italian.com-Кане Корсо Красота и сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагир - симпатяга! Прыгучий, шустрый, видать ... Ндрявится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Нагир - симпатяга! Прыгучий, шустрый, видать ... Ндрявится...  |
Не то слово шустрый!
Неутомимый! Два часа на улице гуляет, 30 минут на тарзанке провисит, а потом еще дома час за мной ходит игрушки приносит, поиграйте с ним!
А Вы какие?  _________________ www.cane-corso-italian.com-Кане Корсо Красота и сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы... квинтэссенция ротвейлера...
Бегаем недалеко, прыгаем, в основном, с места. И еще ворчливые очень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | А мы... квинтэссенция ротвейлера...
Бегаем недалеко, прыгаем, в основном, с места. И еще ворчливые очень  |
Зато наверное и Вам спокойней, нет лишней суеты!
А вообще у ротвейлеров и вид всегда такой...важный...гордый!
У нас в парке женщина ходит с ОГРОМНЫМ ротвейлером! Он у нее такой спокойный, ни на кого внимания не обращает! _________________ www.cane-corso-italian.com-Кане Корсо Красота и сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна П. писал(а): |
Зато наверное и Вам спокойней, нет лишней суеты!
А вообще у ротвейлеров и вид всегда такой...важный...гордый!
У нас в парке женщина ходит с ОГРОМНЫМ ротвейлером! Он у нее такой спокойный, ни на кого внимания не обращает! |
Угум-с... Ротвейлеры - они такие...
В общем-то мой тоже спокойный... Как удав... и реакция у него, как у удава...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна П., Нагиру так нравится на палке висеть ? А Вы не хотите с ним курсы "молодого бойца" пройти ? Я Вас уверяю, вашему ну очень понравится . ЗКС, Большой Ринг, Русский Ринг, Мадьоринг... но все это "ставится" только после курса дисциплины . Победы на выставках - эт круто , но гораздо более щекочут нервы соревнования по "послушка+кусачка" , имхо ! Например, в БР, РР и Мадьоринге собаку учат идти в любое место, отражать нападение сразу трех фигурантов ( у Чушы псяк на ЗКС четверых раскидывал, точно как удав - всё ему мало ), но все это вкупе с идеальным послушанием. Очень интересные и зрелищные соревнования, особенно когда выступают отличные собаки :Lebedi , ИМХО. _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Анна П., Нагиру так нравится на палке висеть ? А Вы не хотите с ним курсы "молодого бойца" пройти ? Я Вас уверяю, вашему ну очень понравится . ЗКС, Большой Ринг, Русский Ринг, Мадьоринг... но все это "ставится" только после курса дисциплины . Победы на выставках - эт круто , но гораздо более щекочут нервы соревнования по "послушка+кусачка" , имхо ! Например, в БР, РР и Мадьоринге собаку учат идти в любое место, отражать нападение сразу трех фигурантов ( у Чушы псяк на ЗКС четверых раскидывал, точно как удав - всё ему мало ), но все это вкупе с идеальным послушанием. Очень интересные и зрелищные соревнования, особенно когда выступают отличные собаки :Lebedi , ИМХО. |
Вообщето мы уже закончили курс послушания , а сейчаз ходим на ЗКС...правда еще не так давно!
Удалено админом-читайте Правила!А на счет серьезных соревнований.....ну даже не знаю, Нагиру то точно бы понравилось, но...наверное на это надо очень много времени! _________________ www.cane-corso-italian.com-Кане Корсо Красота и сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа... Прикольно :Fun! :Fun! :Fun! ! А лично мне очень нравятся соревнования , особенно нестандартные, если б была возможность - с удовольствием поучавствовала бы . Лично мое мнение: собаке, которой нравится кусаться - надо давать эт делать, она на фигуранте будет "спускать пар" , давая выход природной агрессии, имхо . Анна П. - хороший у Вас мальчик :respekt . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые мальчик , особенно мне нравятся фото с ЗКС _________________ Харт защитник 18.01.00, Алькирия озорница 30.01.03, злобный Шоня 28.12.04 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Чт Мая 18, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна П. - на фотках местность знакомая . Это площадка в Печатниках? А инструктор по ЗКС у вас кто? И как давно вы заниметесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мая 19, 2006 6:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова писал(а): | Анна П. - на фотках местность знакомая . Это площадка в Печатниках? А инструктор по ЗКС у вас кто? И как давно вы заниметесь? |
Да! Печатники! Вы тоже там занимались?
Инструктора нашего зовут Михаил! _________________ www.cane-corso-italian.com-Кане Корсо Красота и сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|