Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazybell Советчик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 7:56 Заголовок сообщения: Комары |
|
|
Скажите, пожалуйста: кто как борется со стаями комаров, которые обсиживают бедных собачек?
У меня боксер - шкурка нежная, и он все время ходит в волдырях. А гуляем в лесу - комарья море.
Пробовала пользоваться человеческим спреем от комаров. Вроде помогает.
Скажите, это нормально? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
о да!!я тоже хотела бы узнать у нас тоже проблема с комарами ужасная!!!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в группе тож рыжая дефочка боксера Джуна очень от комаров страдает... Все лапки и брюшко в волдырях... А Малту тож на ЗКС от комаров достается ? Эт наверно специальные комары... Тож ЗКСу обученные...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | У нас в группе тож рыжая дефочка боксера Джуна очень от комаров страдает... Все лапки и брюшко в волдырях... А Малту тож на ЗКС от комаров достается ? Эт наверно специальные комары... Тож ЗКСу обученные...  |
Это точно!комары мутанты успешно отдрессирваные ЗКС  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazybell Советчик

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirena, кароче я своего сейчас обрабатываю спреем Gardex. Можно покупать Москитол или еще что-нибудь подобное.
Я наблюдала за ним несколько дней: комарики если и подлетают к песе - то даже не садятся на него.
Так что эфект есть.
Только вот собанька не любит, когда я его брызгаю, но ничего - это ж ради дела  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anzhela Советчик

Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Украина, г. Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Тема действительно важная.
У моего чуда алергия на комариные укусы. Моментально весь покрывается пупырышками.
Пробовала один из человеческих спреев ( название точно сейчас не напишу)"ноль" да и н меня комары кусали.
Сейчас пшикаю "маскитин", если не ошибаюсь, здорово!
Ну как попшикать Босса это другой вопрос, - "держите меня трое"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не страдаем от комаров, мы вообще не страдаем...шерсть плотная, жесткая...мы труднее переносим жару и духоту...
честное слово сочувствую хозяевам бульдожек...складывается впечатление, что очень чувствительная и болезненная собака... друг потратил на лечение своего пса около 5000$ за 4 года его жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazybell Советчик

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
anzhela писал(а): | Доброе утро!
У моего чуда алергия на комариные укусы. Моментально весь покрывается пупырышками.
Пробовала один из человеческих спреев ( название точно сейчас не напишу)"ноль" да и н меня комары кусали.
anzhela, наверное этот спрей - Москитол. Тоже, я слышала хороший. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anzhela Советчик

Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Украина, г. Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
crazybell писал(а): | anzhela писал(а): | Доброе утро!
anzhela, наверное этот спрей - Москитол. Тоже, я слышала хороший. |
Да, точно!
Клюква
Да много чего у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
crazybell писал(а): | Kirena, кароче я своего сейчас обрабатываю спреем Gardex. Можно покупать Москитол или еще что-нибудь подобное.
Я наблюдала за ним несколько дней: комарики если и подлетают к песе - то даже не садятся на него.
Так что эфект есть.
Только вот собанька не любит, когда я его брызгаю, но ничего - это ж ради дела  |
Вот сегодня намазюкала Маську маскитолом, помоему помог.....
PS я сегодня не могла видеть вас на площадке днем? _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|