|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Там может, и модьеринг... но цены!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Понты дорого стоят!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаК Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Понты дорого стоят!  |
От Марьинской площадки я отказалась давно, для себя решила, что не за какие коврижки туда не пойду.
У меня в голове не укладывается как там "инструкторы" совмещают занятия по ОКД и ЗКС в одно?!
Потом поговорила по душам со сторожем или кто он там я не знаю.
По воскресеньям занятий практически нет, все инструкторы на выставках. Задала ему вопрос, а как же заниматься, не могу я в другие дни, кроме воскресенья, на что был получен ответ, мол приходите и занимайтесь самостоятельно.
Задаю следующий вопрос: А скока это стоит (самостоятельное) обучение? Ответ : 5000 за 10 занятий.
А мондьёринг - 12000 рублей.
На что я сделала ручкой и пошла гулять со своей собакой дальше.
Но я честно сдерживалась, чтобы не послать этого мужичка и не рассмеятся ему в лицо.
И весь народ, с которым я гуляю в парке отговаривали меня от этой площадки. Но мне было интересно мнение собачников. _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, опишите пожлст, как выглядит этот сторож? _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаК Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Татьяна, опишите пожлст, как выглядит этот сторож? |
Небольшого росточка, в грязной курточке и лыжной шапочке, сильно надвинутой на глаза. По-моему то ли армянин, то ли азербайджанец. лет ему под 50. Собака у него черного цвета, похожа стафбуля, только хвост немного странный, как сосиска.
Отличительных примет нет. _________________ Dura lex - sed lex (Суров закон, но закон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, значит прижился , курилка! Рад представить Вам-это г-н Благов, которому я дважды делал отличных собак из ..., а он меня два раза подставлял и кидал! Не зря говорят-только русский может дважды наступить на одни и те же грабли!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бордер Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, никакой он не армянин. Это старик Палыч. У него в свое время черныш был. Он тогда еще на Люблинце, кстати, занимался. _________________ Border collie - brains before beauty (Бордер колли - мозги превыше красоты). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы знали, сколько моего труда вложено в нынешнего - Али! Он и не прыгал ничего, был жуткий пассив! А уж про ЗКС вообще молчу! Так он же еще подставил спортгруппу-Дмитрий с ним как с дитем возился, а на соревнованиях , когда была перепроверка на 1-ое место он просто всех послал и уехал! А в первый раз, когда я ему сделал черныша, он ушел делать свой клуб Крафт и увел, пообещав золотые горы двух моих стажеров! Вот такой "приятный" человек! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бордер Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне он подходил, когда я занималась на поле обидиенсом, спрашивал, как я делала высыл вперед. _________________ Border collie - brains before beauty (Бордер колли - мозги превыше красоты). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я рассказал эту историю, чтоб никто не попался на льстивые речи сего господина-двуличие его основная жизненная черта! И скользок он как угорь! :!: _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, к сожалению, я по крайней мере с двумя человеками общалась, кто купился! И как неважно отзывались они о нашей площадке, ни разу там не бывав - просто жуть! Вроде бы у нас там собак просто бьют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара и Жара писал(а): | Но, к сожалению, я по крайней мере с двумя человеками общалась, кто купился! И как неважно отзывались они о нашей площадке, ни разу там не бывав - просто жуть! Вроде бы у нас там собак просто бьют! |
Ну, это еще не самый страшный из грехов, что пытаются приписать нам! Я и собак срываю, и цены у нас бешеные и много чего интересного. Шеставину, как-то не зная, что она сама у нас инструктор, пытались накачать в Марьино такой инфой-так она мне полчаса наши грехи перечисляла, мы уже смеяться замучились!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это еще не так плохо. Вот я нашла в Интернете таакое! Питомник РАБОЧИХ пуделей!! (Люмьер, кажется) Там на сайте очень интересные фото есть: инструктор в камуфляже и пудель рядом сидит, В НАМОРДНИКЕ!! А еще пуделей там предлагают на охрану И на ЗКС их тренируют, и на развитие злобы!
Как говорится, чудны дела твои, Господи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара и Жара Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вещь! Я пуделяху своей подруги зову "злобный пудель" в шутку, а тут ЗКСные и охранные пуделя!
Бордер, а можно ли как-нибудь Ваши занятия обидиенсом посмотреть? Я тут в последнем "Друге" статью прочитала, очень интересно живьем увидеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что-пудель, особено королевский-классно кусаются! Я еще чуднее-у меня два чау на ЗКС работают, включая Чупу - это вообще никто не верит! А Шеставинский цверг как класно за ноги кусает-мы на показухе пускаем Плюшу - в ноги, а Цагвара - на рукав или спину! Народ визжит и плачет!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|