Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей и Ника Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Dec 15, 2012 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем кого смог - обзвонил, кто был не на связи - пеняйте на себя!!! Вообщем все кто завтра придет на занятия - не читает форум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Dec 22, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!!! А занятий опять не будет.. Так что повторяем пройденые команды и "ещё активнее" общаемся на форуме!!! Только по больше конкретики, а то на ваши сообщения не успевают отвечать наши наставники |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Сб Dec 22, 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, я не вижу гору вопросов.... _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а я про что!!!!!!! "Огромная куча"!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга и Рица Новичок
|
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Сергей! Спасибо за информацию. Вопрос конечно интересный,а если морозы будут затяжные, как дальше с учёбой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать погоды.
Увы, от занятий в мороз проку нет-только одни болезни у людей и собак.
Сейчас , вроде, идет потепление, будем нагонять пропущенное 30-го. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И как нагонять то!?!?!?! 3 часа на улице или под конспект? Мы разве куда нибудь опаздываем? Конец света пережили и морозы переживём!!!! А потом я уже разучился конспекты быстро писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только один вопрос проффесионалам!!!!!! Сколько можно гулять с собаками в такой мороз? Многие четвероногие лапы подгибают, а их тоскают дальше или сразу домой. А у меня вообще мороза не замечает, по ней я не могу определить замерзла она или нет. Я понимаю, что наша порода в Артике и Антарктике живёт и работает - но у них привычка другая. А вопрос вот какой: сколько стоит гулять с питомцами в такой мороз учитывая, что они ещё щенки!?!?!?!?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга и Рица писал(а): | Здравствуйте Сергей! Спасибо за информацию. Вопрос конечно интересный,а если морозы будут затяжные, как дальше с учёбой? |
Главное повторять пройденый материал!!!!! А занятия далеко не убегут!!! Я так думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Ника писал(а): | Вот только один вопрос проффесионалам!!!!!! Сколько можно гулять с собаками в такой мороз? Многие четвероногие лапы подгибают, а их тоскают дальше или сразу домой. А у меня вообще мороза не замечает, по ней я не могу определить замерзла она или нет. Я понимаю, что наша порода в Артике и Антарктике живёт и работает - но у них привычка другая. А вопрос вот какой: сколько стоит гулять с питомцами в такой мороз учитывая, что они ещё щенки!?!?!?!?!?!?! |
Здесь - строго индивидуально, лайки мерзнущие тоже бывают. И надо помнить - в мороз повышается травмоопасность, кости и связки становятся более хрупкие, поэтому желательно без прыжков и т.п.
А вот если не мерзнет - то погонять по рыхлому снегу очень полезно!
Ну и не забывайте про гололед, чтоб не растянула связки. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Ника писал(а): | И как нагонять то!?!?!?! 3 часа на улице или под конспект? Мы разве куда нибудь опаздываем? Конец света пережили и морозы переживём!!!! А потом я уже разучился конспекты быстро писать |
Тут ведь хитрость в том, что собака живет в 7 раз быстрее нас, поэтому пропуски - это плохо! А нагонять будем интенсивным трудом, а не писанием конспектов! Тем более, что для инструктора "тедрадь для конспектов" - это выши мозги! Он туда пишет!!! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу пардона, но мы хасёныши!!!! А вот учиться мы не против!!!! Будем стараться!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не просить пардону, я это знаю. А еще есть самоеды...Суть-то одна - адаптированность к северным условиям. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TANA Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Неважно какая собака,хаски или риджбек,надо о ней заботиться и любить.Есть такой русский пословиц:ХОРОШИЙ ХОЗЯИН В ПЛОХУЮ ПОГОДУ СОБАКУ ИЗ ДОМУ НЕ ВЫГОНЕТ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда и Альма Советчик
|
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей и Ника писал(а): |
Главное повторять пройденый материал!!!!! А занятия далеко не убегут!!! Я так думаю! |
Золотые слова!
Итак, 30-го числа - проверка пройденного и отработанного Вами за прошедшие 2 недели. Вот и посмотрим кто как работал самостоятельно. _________________ Залог успеха - постоянство требований и правил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|