Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг"
Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа 12.12 инстр. Ладыгин А.Б., подгруппа Мелковой Надежды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Dec 15, 2012 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем кого смог - обзвонил, кто был не на связи - пеняйте на себя!!! Вообщем все кто завтра придет на занятия - не читает форум!!! Зимние виды спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Dec 22, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!! А занятий опять не будет.. Surprised Так что повторяем пройденые команды и "ещё активнее" Confused общаемся на форуме!!! Только по больше конкретики, а то на ваши сообщения не успевают отвечать наши наставники Извините
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Dec 22, 2012 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я не вижу гору вопросов.... Very Happy
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2012 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а я про что!!!!!!! "Огромная куча"!!!!!! Laughing
Ольга и Рица
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Сергей! Спасибо за информацию. Вопрос конечно интересный,а если морозы будут затяжные, как дальше с учёбой?
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2012 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем ждать погоды.
Увы, от занятий в мороз проку нет-только одни болезни у людей и собак.
Сейчас , вроде, идет потепление, будем нагонять пропущенное 30-го. Wink
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как нагонять то!?!?!?! 3 часа на улице или под конспект? Мы разве куда нибудь опаздываем? Конец света пережили и морозы переживём!!!! А потом я уже разучился конспекты быстро писать Laughing
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только один вопрос проффесионалам!!!!!! Сколько можно гулять с собаками в такой мороз? Многие четвероногие лапы подгибают, а их тоскают дальше или сразу домой. А у меня вообще мороза не замечает, по ней я не могу определить замерзла она или нет. Я понимаю, что наша порода в Артике и Антарктике живёт и работает - но у них привычка другая. А вопрос вот какой: сколько стоит гулять с питомцами в такой мороз учитывая, что они ещё щенки!?!?!?!?!?!?! Воздушный на Шарике
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга и Рица писал(а):
Здравствуйте Сергей! Спасибо за информацию. Вопрос конечно интересный,а если морозы будут затяжные, как дальше с учёбой?

Главное повторять пройденый материал!!!!! А занятия далеко не убегут!!! Я так думаю! Cool
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей и Ника писал(а):
Вот только один вопрос проффесионалам!!!!!! Сколько можно гулять с собаками в такой мороз? Многие четвероногие лапы подгибают, а их тоскают дальше или сразу домой. А у меня вообще мороза не замечает, по ней я не могу определить замерзла она или нет. Я понимаю, что наша порода в Артике и Антарктике живёт и работает - но у них привычка другая. А вопрос вот какой: сколько стоит гулять с питомцами в такой мороз учитывая, что они ещё щенки!?!?!?!?!?!?! Воздушный на Шарике

Здесь - строго индивидуально, лайки мерзнущие тоже бывают. И надо помнить - в мороз повышается травмоопасность, кости и связки становятся более хрупкие, поэтому желательно без прыжков и т.п.
А вот если не мерзнет - то погонять по рыхлому снегу очень полезно!
Ну и не забывайте про гололед, чтоб не растянула связки. Smile
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей и Ника писал(а):
И как нагонять то!?!?!?! 3 часа на улице или под конспект? Мы разве куда нибудь опаздываем? Конец света пережили и морозы переживём!!!! А потом я уже разучился конспекты быстро писать Laughing

Тут ведь хитрость в том, что собака живет в 7 раз быстрее нас, поэтому пропуски - это плохо! А нагонять будем интенсивным трудом, а не писанием конспектов! Тем более, что для инструктора "тедрадь для конспектов" - это выши мозги! Он туда пишет!!! ROFL
Сергей и Ника
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу пардона, но мы хасёныши!!!! Зимние виды спорта А вот учиться мы не против!!!! Будем стараться!!!!!
abl
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2012 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно не просить пардону, я это знаю. А еще есть самоеды...Суть-то одна - адаптированность к северным условиям. Wink Very Happy
TANA
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2012 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неважно какая собака,хаски или риджбек,надо о ней заботиться и любить.Есть такой русский пословиц:ХОРОШИЙ ХОЗЯИН В ПЛОХУЮ ПОГОДУ СОБАКУ ИЗ ДОМУ НЕ ВЫГОНЕТ!!!!!!!!
Надежда и Альма
Советчик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей и Ника писал(а):

Главное повторять пройденый материал!!!!! А занятия далеко не убегут!!! Я так думаю!

Золотые слова! Rose
Итак, 30-го числа - проверка пройденного и отработанного Вами за прошедшие 2 недели. Вот и посмотрим кто как работал самостоятельно. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" -> Дрессировка Все часы уже синхронизированы с Вашим компьютером
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах