Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Следопыт Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:12 Заголовок сообщения: Проблема с "ФУ" |
|
|
Щенку 5 мес. Уже большой, а "фу" плохо знает. На улице вообще не реагирует. Помогите кто может! _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LUDARA Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А моей мелкой ща чуть больше двух и мы знаем пока только МЕСТО и ЖДАТЬ ( после гулек), а вот команда ФУ просто от зубов отлетает(прошу не утрировать )А учили мы ее дома, просто на все нежелательные действия, типа что-нибудь погрызть, я грозно гаркала ФУ и одновременно встряска(грубая) за загривок. Теперь на улице, даже если, что и подберет, после моего ФУ она готова даже свой язык выпленуть Вот такая я добрая хозяйка С Дайрой мы так же учились  _________________ http://ludara.ru/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Следопыт Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А моему хоть за шкирку, хоть по попе, всё равно.
Одно хорошо - газеты боится _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака
Последний раз редактировалось: Следопыт (Чт Ноя 08, 2007 18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, решили сызмальства сорвать психику собаке? А прочитать на сайте в разделе "Информация" подраздел "Чего нельзя делать" не удосужились? Зря, настоятельно рекомендую! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Следопыт Советчик

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал.
А почему нельзя? И как тогда наказывать? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому, что частотные характеристики звука удара газетой совпадают с частотными характеристиками звука выстрела! Вот тебе и срыв на выстреле!
Наказывать можно прутиком или плеточкой по ляжке. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Следопыт Советчик

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно... не знал  _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenia Новичок

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
щенку лабрадора 2,5 месяца. грызет всё и всех. НЕ получается отучить ни прутиком ни чем другим. Считает это игрой и еще больше начинает кусаться и грызть чего-либо. Как быть? :? _________________ Всё, что ни делается - делается в Китае.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenia писал(а): | щенку лабрадора 2,5 месяца. грызет всё и всех. НЕ получается отучить ни прутиком ни чем другим. Считает это игрой и еще больше начинает кусаться и грызть чего-либо. Как быть? :? |
А после того, как наказали, предлагаете ему игрушку? Или просто наказали и все?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksenia Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
наказала и отхожу от него или предлагаю погрызть палку, например, или игрушку. все равно периодически пытается ухватить за руку с этаким задором... _________________ Всё, что ни делается - делается в Китае.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksenia писал(а): | наказала и отхожу от него или предлагаю погрызть палку, например, или игрушку. все равно периодически пытается ухватить за руку с этаким задором... |
Терпение и еще раз терпение. Надо много повторов, чтоб зверь как следует усвоил.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamaha Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 9:29 Заголовок сообщения: Кушает какашки - что делать? |
|
|
Андрей Борисыч, я уже конечно спрашивала на площадке, но забыла как называется средство, которое может отучить собаку кушать какашки на улице? Помню, что серу можно (на кончике ножа), а второе что?
На "ФУ!" он реагирует только если схватил что угодно, кроме какашки, любое другое бросает с виноватым видом.
А с этими какашками я замучилась просто, накушается их, а потом лезет ко мне со своей говняной (пардон) пастью, сил моих нет. _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда и Альма Советчик

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
АБ называл еще лигнитин. Только он скорее всего нужен, чтобы отравлений избежать и желудочно-кишечных инфекций.
Попробуй ему рубец неочищенный подавать. Некоторым помогает. Если есть знакомый коневладелец, кот. вовремя глистогонит своих коней и следит за их здоровьем, можешь попросить немного конского навоза. Зверь оценит! Им действительно не хватает микроэлементов, которые содержатся в продуктах полураспада и не содержатся в кормах..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anne Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamaha Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда и Альма писал(а): |
Попробуй ему рубец неочищенный подавать. |
Даю лакомство сушеный рубец, Tit Bit, оно такое вонючее, фу. Но изменений никаких. А на рынке "Выхино" хотела купить прост рубец, а мне везде говорят, что у них такого не бывает вообще.
Надежда и Альма писал(а): | Если есть знакомый коневладелец...можешь попросить немного конского навоза. |
Хихи, конечно, полно таких знакомых (сарк.)
Anne писал(а): | есть ещё детер 8 в 1 |
Спасибо, мне уже кто-то называл это средство, но я не очень поверила, но раз не один человек рекомендует, то я попробую. А скоро вам помогло? _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|