Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 19:28 Заголовок сообщения: Наши первые шаги. |
|
|
Сегодня состоялось первое общее собрание клуба "Варяг", где утвердили руководящий состав клуба. Дальше-будем получать регистрацию и пробивать площадку. Так что дело помаленьку тронулось с места!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :Lebedi :romashki
Ждем-недождемся возобновления занятий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КССС"ВАРЯГ", ты только родился , но в тебе уже заложен ОГРОМНЫЙ потенциал , который поможет тебе жить и развиваться на радость друзьям и назло недругам , преодолевая все преграды и ведя к новым подвигам ! Пусть твои паруса наполняет только попутный ветер и ... отдать швартовые ! поднять якоря ! и полный вперед ! навстречу ветрам и приключениям !!!  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVan Советчик
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с перерождением!!!
Удачи и успехов, новому детищу Андрей Борисыча ! (ежели что надо - три зелёных свистка, если ничего не надо - три красных)
P.S. А "Варяг" кстати, не только легендарный крейсер, но и старославянское название викингов... Так что если кто наедет - всем по мухомору и полный berserk начнётся!!!  _________________ Timeo Danaos et dona ferentes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что вопрос ну не очень своевременный... А где,возможно, будет площадка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
IVan
Так ежели ты обратил внимание-на флаге-то именно драккар! В общем-дети Рюриков - объединяйтесь!
Лара
Как только окончательно определюсь с местом-тут же всех извещу! А пока -надо решить несколько простых бюрократических задач!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ABL
Андрей Борисович, а форум-то остается с прежним названием? Очень хочется пообщаться, наконец, с уже ставшими близкими людьми!!! (Хоть мы и выпали временно из струи) :Song :respekt :Lebedi :Ya-ya _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит с прежним? Мы теперь "Варяги"! Но суть - та же!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имела ввиду, что мы-то все на www."Люблинце" сейчас тусаримся, а вроде бы уже и не www."Люблинец"... Но мы с вами всеми (ЛАБ и Компания)!!! _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблинец-это житель Люблино, а поскольку половину жизни я прожил там, то могу себя законно считать люблинцем. И это не имеет никакого отношения к СДП.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала: "Врагу не сдается наш гордый... )))!"
На самом деле, очень жалко терять обжитое место.
С другой стороны - что мы теряем? Часть людей, безусловно, отпадают по территориальному признаку, с другой стороны - новое место - новые люди. Друзья остаются. Честно говоря, не ожидала, что на ЗКС так приятно будет видеть Пашу, Мишу. Хотелось бы и Машку с Палетой, и Петра с Баширом (чуть не написала с Кириллом).
Какое-то настроение сейчас - никакое. _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaika Советчик
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
От лица фонда "Пес и кот" поздравляю с рождением!И пусть жизнь у "новорожденного" будет хорошей и безоблачной!
Андрей Борисыч,вы нам тока на ушко шепните,где будут проходить занятия-а уж рекламу мы вам устроим  _________________ "Я умный.Я красивый.А еще у меня есть кавказская овчарка".(с)О.Дивов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cake Админ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет адреса сайта:
в дальнейшем мы, скорее всего, и заведем имя, связанное с названием клуба, а пока, что бы не терять "постоянных клиентов", мы живем здесь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хантер Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :Lebedi
"ВАРЯГУ" не просто-не сдаваться,
а побеждать!!!!! :Fun!
С нетерпением ждем адреса новой площадки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бордер Советчик

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо, мы у вас еще и аджилити сбацаем  _________________ Border collie - brains before beauty (Бордер колли - мозги превыше красоты). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|