Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 18:22 Заголовок сообщения: Наши мероприятия |
|
|
Ну вот и прошло наше первое официальное мероприятие на новом месте и в отличие от первого блина оно не получилось комом.
Все получилось как планировали мы вместе с муниципалитетом "Вешняки", и даже немного лучше - я по правде не ожидал такой активности в работе от детей - собрали ЦЕЛЫЙ БУНКЕР различного мусор! Всего участие в праздике приняли 38 школьников и 6 преподавателей школы №402, 6 военнослужащих в/ч 01904, три журналиста местных газет, зам руководителя муниципалитета "Вешняки" и идейный вдохновитель этого праздника Офицеров А.В. и 10 членов КССС "Варяг", включая вашего покорного слугу. Признаюсь честно-я доволен, :romashki все прошло просто отлично, дети были в восторге и от работы и от выступлений, взрослые по-моему тоже! Так что будем строить дальнешие планы, а за сегодяшнее - всем участникам- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :respekt. Подробности http://lublinec.ru/subb/fot.htm _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и мне выразить ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :romashki :romashki :romashki ВСЕМ участникам . Правда . От чистого сердца . МОЛОДЦЫ   . ( а мусора и правда было ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прирастает хозяйством земля русская! Сегодня, усилиями муниципалитета, начальника клуба и тренера спорт.группы мы установили КОНТЕЙНЕР-Бытовку! :respekt Так что теперь будет куда складировать струмент и снаряды! Правда надоть будет его хорошенько почистить-там овощепродавцы жили!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, с почином!!!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюся к поздравлениям :romashki :fifa
abl писал(а): | Правда надоть будет его хорошенько почистить-там овощепродавцы жили!  |
Хорошо еще, что не рыбо-потрошители  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а классный контейнер однако!!! Сверху зеленый, а внутри бежевый!!!!  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот так выглядел процесс преобразования контейнера:
http://lublinec.ru/bunker/fot.htm _________________ Собака-зеркало своего хозяина!
Последний раз редактировалось: abl (Вт Ноя 22, 2005 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
- чтоб никому не было обидно и все правильно "висело"  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее…
Последний раз редактировалось: пятачок (Вт Ноя 22, 2005 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок
А ты не торопись, я тебе не програмист, а собачник! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок!
Да, Андрей Борисович, теперь контейнер бывший владелец не признает!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, Пятак(это я так злюсь! ), подловила меня на горячем -я ,подбирая фото, вместо предварительного просмотра нажал отправить!
Ричард и Со
Это не мне аплодисменты не мне, а Косте, Паше, Андрею, Лере , Диме и другим, я только материал покрасочный добывал!!! :Smoke _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Пятачок
А ты не торопись, я тебе не програмист, а собачник! |
А разве собачник не может быть програмистом ? А мне Пятак не нравится... совсем. _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок
А я написал, что это я злюсь и обзываюсь! Разве когда обзываются это должно нравится?
А вот насчет совмещения - собачник-программист, тут такое дело - если хочешь быть профи, то занимаешься чем-то одним, а остальное-диллетантство!!! Так что не взышите - ошибки у меня в оформлении сайта были, есть и будут!(чем и горжусь!) :Invalid _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | abl писал(а): | Пятачок
А ты не торопись, я тебе не програмист, а собачник! |
А разве собачник не может быть програмистом ? | Очень даже могёт (это я тут терминологию оспариваю ), но не всякий программист может быть собачником, а тем более инструктором по дрессировке!
А собачничество с любой профессией сочетается, ибо это есть призвание!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): |
Ричард и Со
Это не мне аплодисменты не мне, а Косте, Паше, Андрею, Лере , Диме и другим, я только материал покрасочный добывал!!! :Smoke |
Ну, дак это мы всем  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|