|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 15:51 Заголовок сообщения: диета для похудания... собаки !;))) |
|
|
Люди ! Подскажите, пожалуйста :fifa , как моно снизить вес песы и какие продукты надо давать , а какие лучше не давать... . Лучше кормить белками (мясо и субпродукты), молочкой (все, кроме молока ) , овощами :? или как-то ясче ? Сухой корм и физические нагрузки отпадают сразу по причине аллергии(на сушку ) и воспаления(остеоартроза), которое обостряется даже после хотьбы . Заранее признательна за советы :romashki . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почаще кормить - то же количество корма, которое дается за день, делиться на большее количество частей. Избегать сочетания мясо+крупы: мясо давать с овощами, крупы только с молочкой и в первой половине дня. Возможно, стоит и дневную норму урезать за счет круп, раз энергозатраты упали, но совсем исключать не стоит, имхо. Субпродукты при худении не рекомендуются, но можно начать их давать, когда вес будет снижен. Успехов! :? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Успехов! :? |
А почаму такой скептицизм - :? - ? Ричард&Со, Вы не уверены, что Чарка похудеет ?
Я, в принципе, (интуиция, видимо :mrgreen: ) примерно так и кормлю - утром : продел+рис+творог(0 % жирности) или продел+рис+йогурт (500 гр), а вечером мы поедаем неочищенный рубец (примерно 1 кг)... . Ричард&Со , а почаму субпродукты не рекомендуются ?
А никто не чистил собе организм по "системе Круковера" ? (сначала клизмами чистится кишечник, потом печень и почки, потом суставы и кровь - Круковер пишет, что собаки молодеют на глазах... ). Ну или не по "системе Круковера", а как-нить ясче ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я, в принципе, (интуиция, видимо ) примерно так и кормлю - утром : продел+рис+творог(0 % жирности) или продел+рис+йогурт (500 гр), а вечером мы поедаем неочищенный рубец (примерно 1 кг)... |
пятачок, это теперь называется диета? У меня так Чуша питался, пока на натуралке сидел. Так вы точно не похудеете МЫ не похудели патамушта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А если ограничиться рубцом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | А если ограничиться рубцом?  |
Нееееееееее . Если и с утра будет этот запах - . Я вот думаю, можть от риса отказаться (гречка, вроде, диетической считается ?) или полностью от круп ? Типа с утра 500 гр. обезжиренного творога или нежирного йогурта ? Похудеть нама оченна надо ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): |
Нееееееееее . Если и с утра будет этот запах - . |
А какая разница? Тем более, утром народ на работу уйдет, а запах Чаре останется... И пущай себе тащицца деффка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): |
А какая разница? Тем более, утром народ на работу уйдет, а запах Чаре останется... И пущай себе тащицца деффка  |
:idea: а вообще-то логично...- :romashki . Но я, наверно , попробую сначала от круп отказаться... . А воть если через месяцок не похудеем... - . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамс! Чего-то я не на тот смайлик нажала, сорри :fifa , исправляюсь -
Вот рис действительно надо убрать или заменить на коричневый нешлифованный (но убрать из рацона легче) - в нём каллорий полно, а клетчатки нет, потому все углеводы быстенько превращаются в жиры при сбое в обмене веществ. А гречку надо оставлять, вещь очень полезная.
Кстати, Чуша верно говорит, если одним рубцом кормить даже в неограниченных количествах, соба быстро похудеет, главное чтоб белковое отравление при этом не случилось Я, правда, не знаю, бывает ли это у собак, но в Китае в прошлом так людей казнили - приговоренного к смерти кормили только вареным мясом и примерно через месяц он умирал в страшных муках . Вот!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, не думаю, что пятачок варит рубец... Мы бы ее уже потеряли... не от белкового отравления  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Её, в смысле, Пятачка? Я даже догадываюсь, от чего!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Ричард&Со, не думаю, что пятачок варит рубец... Мы бы ее уже потеряли... не от белкового отравления  |
хе-хе . Сдается мне, что меня потерять моно и просто на "рубцовой" диете . А мне заодно и подруг жалко - у меня-то в последние дни насморк хронический откуда-то появился... и с чего бы это ? Поэтому за молочку отчаянно и цепляюсь , хоть Чарка после вот уже недельного давания рубца йогурты и творог хомячит не так охотно . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Ричард&Со, не думаю, что пятачок варит рубец... Мы бы ее уже потеряли... не от белкового отравления  |
Пятачок, у тебя ещё соседи не свалили? Рубец, поговаривают, хорошая вещь по выкуриванию соседей!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, в том то и дело, что свалили - 21 кв метр теперь мой и Чаркин(пока неофициально, но скоро, ттт, ордер получить должны ), но и от запаха рубца страдаю тоже я...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Ричард&Со, в том то и дело, что свалили - 21 кв метр теперь мой и Чаркин(пока неофициально, но скоро, ттт, ордер получить должны ), но и от запаха рубца страдаю тоже я...  |
Жаль, опыты придется ставить на себе!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|