Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:17 Заголовок сообщения: Мне тоже нужен "антигрызын" для Спарки!!!!!!!!! |
|
|
Дожили! Работала себе мирно лесопилка, грызя палочки и ничего не торгая из мебели. 8 месяцев стукнуло, всё, детство кончилось, начался подростковый период, самоутверждается, однако! Начал шкодничать, а самое неприятное, грызет диван - отдирает снизу обивку и пытается разгрызть деревяшки у ножки! Причем чьё-либо присутствие его нисколечко не смущает! Раньше если ему хватало одного "внушения" по заднице, то теперь одного уже не хватает!
Чем бы таким обработать этот угол, который шелть себе облюбовал погрызть? А?  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазью Вишневского :mrgreen: (ШУТКА!!! ). Можть ножку чесночком натереть :mrgreen: ? или, как аbl советовал - побрызгать духами... .
А вот интересно, скоко в зоомагазине такая мазь или спрей будут стоить ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы самой от энтого запаха не задохнуться, а то я на энто очень чувствительная!
А чесночек Спаркуся с мясом за здорово живешь уплетает, так что этот вариант отпадает!
Я вот на счет освежителей воздуха подумываю, но стойкий у меня шелть ко всяким посторонним запахам, имхо, от чего Рич нос воротит - энтому пофигу, хотя носопырка у него очень хорошо работает. _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | А чесночек Спаркуся с мясом за здорово живешь уплетает, так что этот вариант отпадает!
|
Тогда нада готовить настой красного жгучего перца на мыльном растворе. Он не пахнет, зато горький, жгучий и противный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:07 Заголовок сообщения: Re: Мне тоже нужен "антигрызын" для Спарки!!!!!!!! |
|
|
есть у меня одно средство...
Ричард&Со писал(а): |
Чем бы таким обработать этот угол, который шелть себе облюбовал погрызть? А?  |
Пилой :mrgreen: - нет ножки - нет проблем :mrgreen:
Кстати :idea: Нет зубов - проблем опять же нет  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Тогда нада готовить настой красного жгучего перца на мыльном растворе. Он не пахнет, зато горький, жгучий и противный  |
А на лапу этот настой можно ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А на лапу этот настой можно ? |
НЕТ!!! Ты перец жгучий когда-нибудь лизала? А лицо руками со следами жгучего перца трогала? На лапу низзя :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Цитата: | А на лапу этот настой можно ? |
НЕТ!!! Ты перец жгучий когда-нибудь лизала? А лицо руками со следами жгучего перца трогала? На лапу низзя :!: |
В том то и дело, что я по неопытности красный перец ела , точнее токо откусила, тут же выплюнула, но впечатлений на всю жизнь хватило . И вот именно поэтому, для безопастности Чаркиной лапки... ( шутю ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Уговорили! Пойду готовить подарки для бандита Спарки - опудрю всё чили, , посмотрим, смогёт ли он опосля диванчик сгрызть!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, а моно потом результат узнать ? Типа подействовало, аль неть ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я старалась, понимаете ли, пудрила всё толстым слоем чили, пришел пуся, носом тыкнулся, минуту постоял пооблизывался, - чего то я сомневаюсь, что его проняло, что туда соваться ненадо . Главное, чтоб его поносом не проняло, а то мне потом весело будет!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поносом не проймет... Может возникнуть побочный эффект иного свойства... Станет точить то, что перцем не натирается в принципе... подушки, например Не понос, конечно, но веселья доставляет не меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подушками, ттт, пока не интересуется - они на диване, правда, на диване он уже оставил отпечатки лап "Здесь был я", потому продемонстрировал мне поведение "Ружо, не убивай Пятницу!", получил строгий выговор, больше пока попыток запрыгнуть на диван не предпринимал, ттт. Зато чино и мирно снова заработала лесопилка , ттт.
А если чего, пожертвую подушками, посыплю и их перцем, как бы при этом не возмущался хозяин - и чего только не сделаешь для любимой пуси , что росла воспитанной!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, а пробовали каким-нить "долгоиграющим" лакомством отвлекать ? Моей очень нравится (не смотря на давание свежего ) сухой рубец, продающийся как лакомство... . Эт, конечно, понятно, что ножка дивана для Спарки вкуснее .... . Кстати, Спарки вообще молодчинка, что так долго не "лисопилил" - обычно енто у щенов с момента попадания в дом и до года (у некоторых ) - так что Вам, повезло ясче, типа  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь перец для собачьего желудка -вещь, мягко говоря, не полезная...
Предлагаю такой способ от лесопилки:растолочь таблетки левомицетина,развести водой и кисточкой промазать этим раствором углы мебели и др.охраняемые хозяевами участки интерьера  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|