|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:20 Заголовок сообщения: Боксеры - навсегда. |
|
|
У меня боксеры уже 15 лет.
Первая - Патюшка - умерла в два года. Спасибо ветеринару (Слава, живет в Люблино), который многоразовым шприцом занес моей девочке гепатит.
Умирала Патька беременной - отошли воды, и она умерла. А щенки в ней еще шевелились. Наверное, это самая страшная картина, которую я помню (родственником, слава Богу, хоронить пока не довелось).
Второй собаке - Хинке - этим летом будет 12 лет. Говорят, что молосы долго не живут. ФИГНЯ! Живут! При правильном уходе. Если бы не седина, Хинку вполне можно было бы принять за двухлетку. А ведь перенесла в свое время тяжелую операцию.
А сейчас - Макс. И черт меня дернул взять кобеля! Наглое, хамское, вредное, поросячье животное, которе погрызло в доме все, что можно было погрызть. Но как мы его любим... _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии моих собак.
Старшая. Патриция-Глория Alta Mina.
Экстерьера - никакого, зато какое тело!
А мне тут вообще лет пятнадцать.
 _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая собака - Хинка. Hindi Paski.
В июле ей исполнится 12 лет. Она, также, как раньше Патюшка, а сейчас Макс, занималась на нашей площадке. (Вообще, как отступление - я рада, что в жизни есть такое постоянство, как площадка. ДСААФ, Люблинец - не так важно. Важен сам факт.)
(Хинка справа)
Вообще, мои собаки дружат. Макс уже крупнее Хинки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные песы! Кстати, автор отличной книги "Боксер" Новиков В.Л.-тоже бывший инструкто с нашей площадки, где он вплотную с боксерами и познакомился, через свою жену , Евгению. А их Долли и Яшма были непременными участниками всех показательных! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс. Или Айс'Экспромт с Зеленого города.
Все на выставку никак не соберемся, зато заниматься уже пошли.
Характер у парня откровенно сволочной. И кусаться пробовал, и вещи грыз, и вообще - поросенок.
А вот что вырастет, наверное, и от нас зависит. Будем стараться.
Щен.
В мехах.
 _________________ http://www.myboxers.narod.ru/
Последний раз редактировалось: Веселые картинки (Вт Мая 03, 2005 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович, у меня есть эта книга.
И Новикова я очень уважаю, хотя лично незнакомы.
А на счет Макса... Кто знает, вдруг и он когда-нибудь площадку прославит? (Хотя лично я в этом очень-очень-очень сомневаюсь )
Сегодня отрабатывали повороты и выдержу - сидение в шаге, в двух, в трех от любимого мячика. Ничего, вроде, сидит, но как его при этом трясет и лихорадит!!! _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
///Экстерьера - никакого, зато какое тело! ///
Действительно обалденные собаки, сразу видно, что они здоровы подвижны и любимы хозяином. Но а экстерьер.... не всем же производителями быть. А Ваши песы стоят многих наших выставочных, к тому же они воспитаны :!: Я восхищаюсь такими людьми как Вы. _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Боксер-прекрасная рабочая собака! К примеру сейчас в нашей спортгруппе работают 2 боксера, правда они недавно начали, так что особых результатов еще нет. Работайте-третьей будете!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nizan . А Ваши песы стоят многих наших выставочных, .[/quote]
Кстати,наши выставочные-очень приличные животные...у нас Боксеры очень популярны..это я так,к слову..  _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nizan Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sashi писал(а): | [quote="nizan . А Ваши песы стоят многих наших выставочных, . |
Кстати,наши выставочные-очень приличные животные...у нас Боксеры очень популярны..это я так,к слову.. [/quote]
Так хозяева их специально для выставок и гоняют, а если собаке ничего не светит, или она уже закончила свою карьеру, это как правило ожиревшее никому неинтересное существо с провислой спиной. Поверь, я немало таких видела. _________________ "цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь. а если цели нет, путь - как на ладони"
Макс Фрай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это везде так-настоящих любителей мало..хотя,кстати у нас-то любят и беспородных. _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, девчонки, что выяснять?
У меня Максятина - выставочный. Молодой (10 мес.), но, надеюсь, результаты будут неплохие. Но красота - красотой, а мозги, на мой взгляд, штука намного более важная. Мне с титулами не гулять, САСы и CACIBы меня защищать не будут. (О, я уже и на CACIB замахнулась )
Так что, в первую очередь - здоровье, уход и качаственное воспитание.
С другой стороны, вот оказывает площадка помощь приюту "ЭКО" - так это ж здорово! Я своих друзей этой зимой сагитировала съездить в "Надежду" (приют в Царицино). Мы и корма накупили, и медикаментов, и лакомств для собак, и поехали. В самом приюте тоже дела нашлись - втроем убрали все вольеры (меня запах какашек преследовал неделю). Один раз съездили, а потом опять потянуло - уже одна поехала. (Это типа - какая я хорошая *)))
А если не в шутку, а в серьез - то помогать надо. Кто чем может. В любом случае, мы сами (в смысле, люди) оцениваемся не красотой наших собак, и даже не их умом или воспитанием, а тем, что мы можем сделать для окружающих и друг для друга. Звучит высокопарно, но это факт.
Фотки из приюта для бездомных животных "Надежда".
А это, собственно, причина, по которой я потащилась в приют первый раз - Боксер 1,5 года, девочка, которую отправили усыплять по причине "немотивированной агрессии". А у врачей рука не поднялась. Позвонили в приют и девчонку забрали. Я близко с этой собакой общалась - добрейшая песка, веселая, озорная. Только вот холодно боксеру зимой на улице. Себе оставить не получалось - квартиру снимаю только однокомнатную, да еще и Макс. А на передержку забрать было нельзя - как ее взять, а потом отдать обратно??? Сломали собаку, сволочи! Ну что за сволочи такие - люди!
Вот так в приютах готовят еду.
Это мы какашки убираем.
А это нас пески благодарят, за чистоту.
Чистота - залог здоровья, правда, Андрей Борисович?
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен, потому и взвалил на себя. кроме прочей работы. еще и заботу о приютах. Пусть наша помощь маленькая, но из капель людской доброты должна получится река. А по отношению к животным и старикам судят о цивилизованности общества. Так давайте не будем питекантропами!
А вы девочки-молодцы, думаю песы вам благодарны за заботу!
 _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashi Советчик
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки-молодцы..ага!  _________________ Во время исследования важно найти хорошие ориентиры |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои дорогие!
Хочу поделиться радостью! в моей жизни появился четвертый боксер - Элмонтес Кьянти!
Замечательный ребенок, абсолютно "мой" по характеру!
Макс и Кешик дружат, и Хиночка их воспитывает.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|