Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:56 Заголовок сообщения: Южно-русская овчарка |
|
|
Мне очень нравятся Южно-русские овчарки.Они словно больше болонки ,но за последнии лет семь я негде не встрещала их. Кто нибуть знает куда они подевались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда подевались - не знаю , но одного южака видела этой весной на ЗКС , так что они не вымерли, наверное . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 13:39 Заголовок сообщения: Re: Южно-русская овчарка |
|
|
olga писал(а): | Мне очень нравятся Южно-русские овчарки.Они словно больше болонки ,но за последнии лет семь я негде не встрещала их. Кто нибуть знает куда они подевались |
Вымерли я тоже давно их не вижу, вернее сказать красивых не вижу  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то стало действительно интересно, остались ли еще южаки... - ОСТАЛИСЬ !!!
Цитата: | Автор: Татьяна Подобедова
15 июн 2006
Многое сейчас говорит о том, что у породы южнорусская овчарка после всех выпавших на нее испытаний наконец-то наступил период стабилизации. Это и прогрессирующее с каждым годом количество рождающихся пометов; и увеличение числа успешных питомников, ведущих целенаправленную селекцию, собаки-основатели которых уходят за пределы современных родословных; и совокупное качество поголовья, представленного на национальных и других монопородных выставках в регионах далеко от Москвы; закономерно и заслуженно на крупнейших международных выставках южаки стали почти регулярно выигрывать 1 группу, а иногда и BIS. И это радует. |
Это взято отсюдова Наверно, достоверно... Но в Москве их действительно мало... все больше лабры и стаффы... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мимо площадки постоянно гуляет 6 летняя южачка, к нам на ЗКС ходила по весне южачка-куды ж вы смотрите?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olga Советчик

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:36 Заголовок сообщения: Южно-русская овчарка |
|
|
Честно говоря не замечало на площадке и что гуляет около нас.Ведь некогда по сторонам смотреть всё работаем, занямаемся :Referi _________________ Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:22 Заголовок сообщения: Re: Южно-русская овчарка |
|
|
olga писал(а): | Честно говоря не замечало на площадке и что гуляет около нас.Ведь некогда по сторонам смотреть всё работаем, занямаемся :Referi |
:respekt :respekt :respekt _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,да, я помню, как работаем и чем занимаемся... Это тема отдельного разговора!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша и Альф Советчик

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Остались, но мало, судя по выставкам. И белых все меньше и меньше.... я тут на какой то выставке видела пятнистого....сразу не поняла даже что южак.
В моем понятии, это именно белый, огромный медведь должен быть....а сейчас они помельчали, подобрели, посерели...... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra Новичок

Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы напомнить как выглядят южаки, публикую несколько фото своего щенка, на фото ему от 7 до 9 месяцев, на аватаре - 6 месяцев
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша и Альф писал(а): | В моем понятии, это именно белый, огромный медведь должен быть....а сейчас они помельчали, подобрели, посерели...... |
Дык сложно держать таких собак в городе. Южак все-таки рабочая порода, охранная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra , хороший мальчик растеть :Fun! А вы с ним хде-нить "воспитанием" (в смысле специальной дрессировкой ) занимаетесь или он на "вольном выпасе" ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra Новичок

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок
пока "на вольном выпасе", после мая собираюсь всерьез заняться послушанием, ближайшие пару месяцев просто не будет времени, сплошные выставки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra
Удачи в выставочной карьере :romashki . И успехов в дрессировочном процессе :Lebedi . Вы же "для себя" Цитата: | после мая собираюсь всерьез заняться послушанием | , т.е. собачка будет больше "выставочная", чем "спортивная" ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra Новичок

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок
у меня "и хочется, и колется, и мама не велит" :?
хотелось чтоб он был и рабочим и выставочным, но с южаками это не всегда получается. они или рабочие или выставочные. я не уверена что после ЗКС смогу спокойно с ним ходить на выставки. у меня уже был южак, он и на выставке пытался нас охранять от всех (и от собак, и от людей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|