|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Hektor писал(а): | Здравствуйте! Хочу представить вам нашу подругу - Цунами ВЕО РОСС, вл. Петров Роман, г. Воронеж. Поскольку владелец еще не стал счастливым обладателем Интернета, пока я буду представлять его ненаглядную Цуну.
|
Здравствуйте! А поподробнее о собаке расскажите-возраст, чем занимается, какие успехи и т.п. Честно говоря о воронежском собаководстве мало чего знаю. Но хотелось бы узнать побольше.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hektor Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Родилась Цуна 02.112004 г.
Отец: Арбат
Мать: Глория Фиелисс
Цуна имеет титуты: чемпион России, грандчемпион России, РКФ, НКП, ОКД-1, ЗКС-2, 8 место в личном зачете на соревнованиях по ОКД _________________ Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donna Гость
|
Добавлено: Пн Мая 04, 2009 5:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Нашла этот форум, размещая в инете объявления о продаже щенков, и очень обрадовалась, когда обнаружила, что здесь общаются любители ВЕО. Примите в свою компанию?
Это моя обожаемая пёса Фотка не очень удачная , но зато хорошо отражает настроение.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Мая 04, 2009 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием примем! Мы не делим собак по породам на "хорошие" и "плохие" - все собаки хороши! (Если мы любим их).
Так что с удовольствием услышим рассказ о Вашей собаке, да и просто пообщаемся на волнующие темы.  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamaha Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн Мая 04, 2009 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не делим собак:
Хорошие-плохие
Просто есть ВЕО
И все остальные)))
Привет! Моё официальное имя Чикаго из Новой Империи, но дома меня зовут просто - Зверь. Я родился 23 июля 2008 года.
Когда-то я был очень маленьким, всех боялся.
Но я рос-рос и уже мог постоять за себя, как например с этим нахальным жирафом, который молча на меня таращился, но я ему показал, кто тут главный.
Сейчас я уже совсем большой и очень красивый.
 _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donna Гость
|
Добавлено: Вт Мая 05, 2009 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | С удовольствием примем!  |
Спасибо за гостеприимство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donna Гость
|
Добавлено: Вт Мая 05, 2009 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Yamaha писал(а): | Моё официальное имя Чикаго из Новой Империи, но дома меня зовут просто - Зверь. Я родился 23 июля 2008 года.
|
Привет! Мы с Вами соседи, я живу в Ивановском (Новогиреево).
А кто у Чикаго мама с папой?
С жирафом прикольная фотка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamaha Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт Мая 05, 2009 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы со Зверем очень рады познакомиться))
Я тоже жила в Ивановском раньше, точнее в Южном Измайлово, Зверя тогда еще у нас не было.
Donna писал(а): | А кто у Чикаго мама с папой? |
отец Гранд Чемпион России, ОКД1, ЗКС1, Т1 - Питер де Лютвинс
мать Чемпион России ОКД2, ЗКС1, Т1 - Очаровательная Марта из Новой Империи
Для меня правда эти буквы-цифры мало что значат)) У меня первая собака и я многих вещей пока не знаю) Мы со Зверем еще и ОКД не закончили изучать. Админ этого форума - abl (Андрей Борисович Ладыгин) - директор клуба Варяг и наш инструктор по ОКД.
Нам очень повезло, потому что живем мы в 5ти минутах от площадки. Там и гуляем, и занимаемся) _________________ Майя и Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ привет!
Пришла сюда за советом. Долго думали о второй собаке, остановили свой выбор на ВЕО. Не поможете определиться с питомником?
Требования у меня такие: отличная психика, по типу и экстерьеру не сухая, с широкой грудью, породистой головой, не маленькая. Хотела сегодня поехать на монопородную выставку ВЕО, но не сложилось. Планирую щенка завести в январе-феврале. _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delovaya Советчик

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди писал(а): | ВСЕМ привет!
Пришла сюда за советом. Долго думали о второй собаке, остановили свой выбор на ВЕО. Не поможете определиться с питомником?
Требования у меня такие: отличная психика, по типу и экстерьеру не сухая, с широкой грудью, породистой головой, не маленькая. Хотела сегодня поехать на монопородную выставку ВЕО, но не сложилось. Планирую щенка завести в январе-феврале. |
http://veo.mybb.ru/
Регистрируйтесь на форуме ВЕО и смотрите,там много питомников,удачи Вам в выборе)))) _________________ http://www.burbul.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=542
http://silverstyle.viptop.ru/
СУДЬБА ДАЁТ ШАНС.......
....но дорогу выбирать тебе!
(Олег Рой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мята и Канди Советчик
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 103 Откуда: Москва-Некрасовка
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Delovaya писал(а): | Мята и Канди писал(а): | ВСЕМ привет!
Требования у меня такие: отличная психика, по типу и экстерьеру не сухая, с широкой грудью, породистой головой, не маленькая. Хотела сегодня поехать на монопородную выставку ВЕО, но не сложилось. Планирую щенка завести в январе-феврале. |
http://veo.mybb.ru/
Регистрируйтесь на форуме ВЕО и смотрите,там много питомников,удачи Вам в выборе)))) |
Я как раз там зарегистрирована, но глаза разбегаются.. _________________
Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мята и Канди писал(а): | ВСЕМ привет!
А мне позвонить слабО?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|