|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кому нужно в совсем хоршем разрешении, вышлю отдельно
Но они по 4Мб фотка... итого если их 50  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Захарова писал(а): | Ну, кому нужно в совсем хоршем разрешении, вышлю отдельно
Но они по 4Мб фотка... итого если их 50  |
Уя-уя!!! Мне стока не надо, а то почта опять грохнется! Мне тока те две, где Рича к старту готовят, плиз :fifa
Подгатовка к старту
[/quote] _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне тады на почту не надо ! Я фотки с сайта стырю  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь , но там, где написано Цагвар - не Цагвар вовсе . Цагварка воть :
- на нем Маша каталась... А я к гонкам чуть опоздала ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок! Ты, энто , давай, чтоб без извинений в следующий раз , а то, понимаешь заставляешь фотокорра исполнять обязанности эталонного веса! Непорядок!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Пятачок! Ты, энто , давай, чтоб без извинений в следующий раз , а то, понимаешь заставляешь фотокорра исполнять обязанности эталонного веса! Непорядок!  |
хе-хе Я с детства везде и всегда опаздываю , безолаберная потомучта Как сказала моя начальница - разгильдяИще .
А фотокорры ближе к 50-ти килограмовому эталону оказалися - так что мои опазданья иногда на руку бывают  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотокоры, Пятачок, тем и ценны, что они ФОТОКОРРЫ!!! А Вы их, понимаете ли, понижаете в занимаемой ими должности! Хто ж нас правильно фотокоррить будет???
А я тоже с детства всегда опаздывала, даже когда в институте училась - потом избавилась от этой пагубной привычки, т.к. это является неуважением не только к окружающим, но и к самому себе! Короче, я к тому, что это лечиться!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Короче, я к тому, что это лечиться!  |
Возможно . Когда-нибудь... . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Я извиняюсь , но там, где написано Цагвар - не Цагвар вовсе . Цагварка воть :
- на нем Маша каталась... А я к гонкам чуть опоздала ! |
Вот она, наглость нечеловеческая! Это Цагвар-у кого еще такие кривые лапы? И кто бежит перед ним со щитком? Прокатилась и отказывается!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Вот она, наглость нечеловеческая! И кто бежит перед ним со щитком? Прокатилась и отказывается!  |
НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ ! Для чистоты эксперимента и вспоминания "Цагвар - не Цагвар" надобно бы прокатиться ясче разок ( я и правда не помню, чтоб я на Цагваре ездила... - изменяет мне память, как поймаю "с кем" так и помнить начну ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет прокатться-ничего против не имею, а по первому пункту-спроси у Дмитрия, если мне не веришь!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Эх!!какая я молодец!какую тему подняла!!!а думала что непойдет!!! |
Вам :respekt . А мы Мальта так ждали... ( шутка , у вас там подготовка к "сдаче" была, кажися... А енто дело сурьезное ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Насчет прокатться-ничего против не имею, а по первому пункту-спроси у Дмитрия, если мне не веришь!  |
Да верю я ! Просто обидно, что память опять куда-то слиняла , да и зрение подводить стало ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Да верю я ! Просто обидно, что память опять куда-то слиняла , да и зрение подводить стало ! |
Память не слиняла-она просто девичья!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Память не слиняла-она просто девичья!  |
:idea: :idea: :idea: Точно :idea: хе-хе  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|