|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Маруся, спасибо за ссылочку, тока она у меня чтой-то не открывается!  |
а хде, собственно, ссылочка ? я вижу токо www.spravka-mdv.ru - а Маруся написала, что для человеков енто... А для собачков хде ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, там без ссылочки в исправленном предыдущем Марусином сообщении телефон и название конторы.  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | Пятачок, там без ссылочки в исправленном предыдущем Марусином сообщении телефон и название конторы.  |
Аааа... Всем ОГРОМНЫЙ спасиб за ответы :romashki :romashki :romashki _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, странно, ей-богу! Мне забесплатно все доставили! :?: :?: :?: _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся писал(а): | Пятачок, странно, ей-богу! Мне забесплатно все доставили! :?: :?: :?: |
У Вас , наверное , сумма заказа больше 4000 р. была Вот потому и бесплатно . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Маруся писал(а): | Пятачок, странно, ей-богу! Мне забесплатно все доставили! :?: :?: :?: |
У Вас , наверное , сумма заказа больше 4000 р. была Вот потому и бесплатно . |
Тогда бы меня муж из дома выгнал! Неть, дешевле было! Хотя.... может быть, где-то примерно, лекарств на 2 тыс. с чем-нибудь + Страйд..... _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся ! А вам именно по ентому телефону доставку производили ? И именно 5 мл. стоят 120 руб. ? Извините, что я так прицепилась , просто я на Кожуховской купила пару ампул цели, траумеля и дискуса, но за 145 р. каждую, а траумель - 85 р. , но , как оказалась дома , там по 2,2 мл. , а не по пять . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Маруся ! А вам именно по ентому телефону доставку производили ? И именно 5 мл. стоят 120 руб. ? Извините, что я так прицепилась , просто я на Кожуховской купила пару ампул цели, траумеля и дискуса, но за 145 р. каждую, а траумель - 85 р. , но , как оказалась дома , там по 2,2 мл. , а не по пять . |
Да, по этому. Я позвонила, порасспрашивала, доставили. И они точно были все по 5 мл. Точную цену не вспомню, но считайте сами: 10 ампул Траумеля + 5 ампул Цель + 5 мл Дискуса + большой Страйд = больше 3000, но меньше 4000 руб. _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Маруся - спасибки Вам ОГРОМНОЕ :romashki ! Я им завтра позвоню и все точно узнаю и можт сразу и закажу . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): |
Я впервые купила ножницы для стрижки пёсьих когтей семь лет назад, когда Бусяка впервые застрадал артрозом. |
Вера !!! А скоко лет Бусяке было и как Вы с ентим артрозом дальше жили ? Преднизолон давали ? А он у вас сильно хромал ? Как гуляли - минут по пять...? Делали ли Бусяке( ) внутрисуставные иньекции пролонгированного кортизона с гиалуроновой кислотой ? Я уже не знаю, как облегчить боль, так хочется вернуть все назад, где Чарка здорова ... блин, так ужасно, когда собака сама хочет бегать и ходить, как раньше, от двух до пяти часов в день, с играми и всемозможными лазиниями и препятствиями, чтоб выплеснуть энергию, а я постоянно ее сдерживаю... Иногда не выдерживаю и играем в активные игры, Чарка забывает про все на свете, у нее в прямом смысле начинают гореть глаза от радости движения, общения и понимания, она забывает про боль, носится щенком, а потом... потом приходим домой и судорожно начинаем лизать больной локоть... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Люд, Буське впервые поставили диагноз в 1999 году, ему было 9 лет. Лечили диклофенаком и нутрилоном, насколько я помню. То есть при сильной хромоте я колола ентую гадость, пока понос не приключался. Потом лечила понос, соответственно. И до следующего обострения скакали козликом. И не по пять минут, а час утром, час - полтора-два вечером... Году этак в 2002 назначили нам еще курс Траумель-С в иньекциях... для разнообразия, наверное. А то, что у тебя в посте написано... не было такого... НЕ БЫЛО
Но теперь-то ситуация другая, так что поскачет еще Чарка на радость себе и пятачку, я уверена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша - СПАСИБКИ :romashki !!! Я тоже надеюсь... :Lebedi _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы надеемся увидеть тебя с Чаркой! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | И мы надеемся увидеть тебя с Чаркой! |
СПАСИБО :romashki ! Я думаю летом попривозить ее на пару занятий по ЗКС . Напичкаем обезболивающим, обколем гомеопатией - и на врага в дрессхалате , а то рвать картон неинтересно... - нужна свежая кровь . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|