Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): | Ага, щеночек с зубищами и злобностью охотничьей да еще и с ТАААКИМ количеством энергии :mrgreen: Бордосу и не снилось |
Наманые у нас зубы Собака полностью равнодушна к людям, никакой агрессии к ним нет. А вот с сородичами не уживается.
Читала описание породы в свое время, там так и было сказано, что порода обладает несколькими типами агрессии: к людям, животным. Вот у нас второй тип, собак с первым типом агрессии зачастую забирают в охотхозяйства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляшка Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо что к людям нет Но и к животным не есть гуд ИМХО, сложно в городских условиях. Все же это охотник но такой милый черт возьми!  _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
владелец питомника ксолоитцкуинтли "Текуани" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): | Ну хорошо что к людям нет Но и к животным не есть гуд ИМХО, сложно в городских условиях. Все же это охотник но такой милый черт возьми!  |
Как сказал Уважаемый Андрей Ладыгин, вообще удивительно для Вашей породы, что Вы хоть с овчаркой дружите - это вообще прогресс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас вот такие щеники
 _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Млоли Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой йой
Какие суперские
А сколько им? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спассибо На фото им три недели. А так им уже 25 дней сегодня  _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как же мне пуховка нравицца Головастенькая такая.
А как она себя ведет? Доминирует?
И черненький щен прикольный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): | Спассибо На фото им три недели. А так им уже 25 дней сегодня  |
предлогаю выставить объявление о продаже у нас на сайте! (Если вы еще этого не сделали :? )
Такие моськи классные, складчатые лысики!
Мне если честно вообще интересно какие они в жизни, какие особенности породы и повадки. _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные . И все трое разные - :Fun! . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Ой, как же мне пуховка нравицца Головастенькая такая.
А как она себя ведет? Доминирует?
И черненький щен прикольный  | Пуховка уникальная собака Голые всегда спят вместе, а пуховка в стороне от них одна, она никогда не орет если ее вытащить из гнезда, а голые верещат Пуховка спокойная как танк. Она лучше всех чуствует руки человека и больше всех к ним тянется. _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | предлогаю выставить объявление о продаже у нас на сайте! (Если вы еще этого не сделали :? ) | Голые уже давно проданы их ждали финны уже несколько месяцев, так что... А пуховка отдается бесплатно в хорошие надежные московские руки, который с ней чем-нибудь займуться (аджилити, фристайл и пр.) и может быть потом повяжут с хорошим кобелем под моим чутким руководством.
Цитата: | Мне если честно вообще интересно какие они в жизни, какие особенности породы и повадки. | Ну если интересно, то спрашивайте, я с удовольствием отвечу
пятачок
Спасибо  _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуша Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): | А пуховка отдается бесплатно в хорошие надежные московские руки, который с ней чем-нибудь займуться (аджилити, фристайл и пр.) |
А родители чем занимались, кроме выставочного тренинга? Ну или ближайшие родственники? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама ничем, а папа УГС весьма хорошо освоил + барьеры (т.е. ОКД без апортировки получается) и на этом все. Т.е. родители ленивые, вернее хозяева. Но хочется что бы хоть дети были обучеными. Кобеляки по отсовской линии тестировались на защиту, успешно. А! Еще вспомнила Ланка моя - родсвтенница близкая маме, щенкам она сестра двоюродная выходит, она ОКД прошла отлично, но сдать не успели, повязались, но инструктор нам пророчила первую степень и сказала что у нас большие способности (хотя перед началом занятий она довольно скептически отнеслась к идее дрессировки голых, так как был опыт работы с китайцами), настаивала потом на занятии фристайлом или аджилити, но мне некада. И еще Сенин сынок из старшего помета сейчас проходит обучение ОКД (ему 7 месяцев), его инструктор очень хвалит и настаивает на сдаче экзамена потом. _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшка писал(а): | Спассибо На фото им три недели. А так им уже 25 дней сегодня  |
Юля!Написала вам письмо!Нашла ваш сайт, посмотрела и почиитала!Очень нравится Центавр!! _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena
Спасибо Центавра по простому зовем Семеном, он у меня на аватаре. И дети это его на фото выше. А вот он сам
А вот я его состарила
На мыло вам ответила  _________________ С Уважением, Юлия Карякина,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|