Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рональда Советчик
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша, ты прямо такая ну супер серьезная. Я же шучу. А теперь люди добрые в продолжение темы: я столкнулась с тем, что собака лучше выполняет команды без поводка. Просто парадокс какой-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ни кто не посоветовал хвалить собк, после подхода по команде *Ко мне*? даже если собака это сделала после дёрганья за верёвочку?
Я так думаю что у вас уже всё наладилось, т.к по времени последнего сообщения прошло много времени, но всё же, хотелось бы спросить как вы Рональда подзывали к себе отвлёкшуюся собаку? и почему вы думали что собака на вас не реагировала? эээээ, может прежде в таких случаях не стоит сразу идти гулять с длинной верёвкой ? А? может как то попытаться переключить собачку на себя? а вот уж если и это не действует..то можно и верёвочку...  _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
сменила команду "иди сюда" на "ко мне" первую стал игнорировать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филя Советчик

|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все как всегда :? - на поводке (цепи, веревке, нитке и т.п.) подходит, а без привязи - ноль эмоций. Наверное, это судьба Или возраст, поскольку он сейчас умнеет помаленьку, из щенка-подростка переходит в разряд молодых кобелей Миттели, говорят, все несколько тормозят в смысле взросления  _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальва Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 17:06 Заголовок сообщения: Обмен фото наших жен |
|
|
Всем спасибо вопрос решон. Сдал я её по гарантии. Предполагаю что сгорел один из GPU по причине провальной системы охлаждения. Ибо когда в панели управления я отрубал Catalist A.I. под Vista можно был . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|