|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Пятачок! При сильной блохастости у собы может начаться такая интоксикация, что шкура безо всякой линьки вылазить начнет! И ливер барахлить будет! Имхо. Так что объявляите-ка Вы блохам войну по всем фронтам с "газовыми атаками"!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | у собы может начаться такая интоксикация, что шкура безо всякой линьки вылазить начнет! |
Ага Видела вчера у вета нечто подобное... Черная соба средних размеров, в пролысинах ВСЯ - от головы до пят Причем мне вет сказала, что 18/10/2005 - день "чесоточных" собак , т.к. к ней на прием токо такие собы и приходили (включая меня ). А еще у Чарки взяли кровь на биохимию и клеточный анализ, можт вообще окажется, что это не блохи, а действительно печень шалит... Я уже сама во всех этих диагнозах запуталась , то один, то другой  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ничего-ничего! Главное чтоб вет анализы правильно проанализировал, диагнозом и лечением, ТТТ, не ошибся - глядишь, хозяину(ке) полегчает, а там и собе!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|