Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, тяжело вам, иностранцам, понять нас, русских, особенно быстроговорящих! | так, попрошу по поводу быстроговорящих... :fight
Цитата: | "А УГС - это что?" | ла ла ла...у нас его нема. а и то знаем...и так, пора тему делать по абривиатурам../о, выговорила/ а то тут некотрые, понимаешь...  _________________ http://assauwe.lublinec.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина писал(а): |
Цитата: | "А УГС - это что?" | ла ла ла...у нас его нема. а и то знаем...и так, пора тему делать по абривиатурам../о, выговорила/ а то тут некотрые, понимаешь...  |
Во-во! Присоединяюсь, на счет некоторых! У нас его, оказывается, тож нема, но ввидут, понимаешь ли сокращения, а потом сельским жителем обзывают! , могу и обидеться!
Я, между прочим, больше словов мексиканских знаю - пульке, текила, пейотль и матэ , а что для голой мексиканской собачки такое трудное название придумали, что не выговорить, это я не виновать - это как у гриффонов: короткошерстный Пти Брабансон (кажись так звучит, если нет, сорри ), потом ещё какой-то - вот мой голова и не грузит такие названия!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа , а скоко Вы ужО дрессировкой занимаетесь ? Пока токо начали или уже все сурьезно ?
Я ясче слышала , что ксоло как кошки, т.е. типа лекари, которые ложаться на больные места и ентим лечат...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со
это только поначалу кажется название породы сложновыговариваемым!
На самом же деле КСОЛОИТЦКУИНТЛИ звучит плавно и красиво как песня!
Я вот тут придумала как можно после отмечания Нового Года выявить степень опьянения у друзей.Надо быстро повторить вслух название породы Нельсона!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто отличная идея!
Кстати, Ричард и со это не мексиканский язык, а язык ацтеков! Так что к текиле никакого отношения не имеет!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | Наташа , а скоко Вы ужО дрессировкой занимаетесь ? Пока токо начали или уже все сурьезно ?
Я ясче слышала , что ксоло как кошки, т.е. типа лекари, которые ложаться на больные места и ентим лечат...  |
Все сурьезно.
Ксоло- собаки тонко чувствующие биополе человека.Они действительно считаются лечебными,определяют на теле человека больные места,проявляют к ним повышенное внимание.А еще они берут на себя хозяйские недуги.Вобщем не все так просто с этой породой.Для людей,не имеющих опыта общения с ксоло некоторые вещи могут показаться сказками! Поэтому пока всего не буду рассказывать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа писал(а): | Поэтому пока всего не буду рассказывать.  |
Вы меня прям заинтриговали................................. Я теперя мучкаться буду , пока Вы не расскажете  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 31, 2005 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, а Вам не бывает страшно, что ксоло подраться с кем-нибудь может ? (ТТТ, конечно ) Его ж шерстяная шкурка не защитит... Или у Вас в городе собачки мирные ? Спрашиваю, т.к. для меня эта проблема раньше была актуальна, т.к. мою деффку в щенячестве обижали почти все, кому ни попадя , хотя считается, что взрослые маленьких не обижают - ни фига подобного  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Сб Dec 31, 2005 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): |
Кстати, Ричард и со это не мексиканский язык, а язык ацтеков! Так что к текиле никакого отношения не имеет!  |
Ну, тады я тож только одно слово знаю - пейотль, енто точно ацтекское!
Да, а если енто длинююююющее название породы разбить на части типа КСОЛО-ИТЦ-КУИНТЛИ, тода тест на трезвость будет проходить гораздо легче!  _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок
насчет кожи Нельсона особенно не беспокоюсь,она у ксоликов весьма прочная,но ксоло собаки не слишком любящие общение с другими сородичами ,у них все четко:свои и чужие.Причем свои-это те с кем они живут на территории(люди,кошки,собаки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятненько . Енто замечательно, что у ксоло шкурка толстая , а то я забеспокоилась , что его в драке просто порвать могуть (ттт, не дай Бог ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Советчик

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятия по ОКД в зимнем парке
 |
|