|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хельга Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас поводок надевается только на прогулку,т.к. мы всесезонно живем на даче,и поэтому на территории дачи она ходит без поводка. А коленкой в грудь,мы всегда так делаем(А.Б.так нас учил!)но не всегда помогает. Нам сказали,"добрые люди"что нужно ее сажать на цепь ,мол привыкнет и не будет бросаться. По пробуем,но я думаю,что это как мертвому припарка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клюква Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга писал(а): | Нам сказали,"добрые люди"что нужно ее сажать на цепь ,мол привыкнет и не будет бросаться. По пробуем,но я думаю,что это как мертвому припарка!  |
на цепь? собачку жалко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хельга Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно жалко,но ее родители жили на громадной даче в вольере.Ее отца с мамой тоже сажали на цепь! Их(щенков)с детства этому учили,цепной пес можно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО !!! Цепь - . Получается, что из-за того, что ребенок и вы не можете правильно построить свои отношения с собакой, она (соба) пострадает... . Дайте ребенку в руки водяной пистолет, пусть прям собаке в морду струю направляет , можно попробовать некоторое время походить на участке и на поводке, уделите время для воспитания своей собаки, имхо, и вырастет преданный и надежный друг :!: А так конечно, пустили на самотек, типа сама умной вырастет, а потом - на цепь . Извините за резкий тон , с детства щена воспитывать надо было, обнаглел он сейчас, труднее справится будет ( а на цепи точно :idea: , делать ничего и не надо...). Извините еще раз . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|