|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маруся Советчик

Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье очередной раз убедилась, что моя Тютюндра за еду "Родину продаст". Это было примерно как в том приколе: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы"! АБЛ клал на землю кусок колбасы и присоединял к ней 2 "крокодила" под током. Порядочная собака, начав есть с земли колбасятину, получала разряд и, решив "а ну вас на фиг", отходила. Не тут-то было!!! Когда не отреагировала Танюшкина Триша, Андрей Борисыч сказал что, мол, у стаффов болевой порог высокий, их не пробьешь. А сам крутит свою шарманку, чтобы, значит, ток сильнее шел. Потом пошла 8-месячная лабруська Ева, отреагировала как положено. Я - следующая (Тина, в смысле). И сцена: Тюня, извиняюсь, жрет, Андрей Борисыч крутит, я стою с открытым ртом, вся группа ухохатывается.
АБЛ ей по мягкому лабрадорскому месту - нет ответа. А глаза - умру под пытками, но колбасу доем!
Интересуюсь на предмет, а работает ли агрегат - да, говорит, работает. А сам крутит. Нет ответа.
Тут уж АБЛ не вытерпел, взял поводок - и тудыть ее, поводком... За что и получил гневное "Ты че пристаешь, дай поесть человеку, кому сказала".
Самоед Ника показала такой же "результат".
Вот так вот! А вы говорите, высокий болевой порог ..... _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в свое время был бассет-хаунд. Редкая зараза. Ввиду охотничьего инстинкта. Нагуляться не мог никогда. Домой не затащишь. И дома один категорически неоставался, выл и лаял без остановки. Соседи обратились в милицию, девятижтажка написала письмо и собрала 70 подписей, чтобы хоть как то его заткнуть. Инструктор после долгих попыток откорректировать принял решение применить ЭО и был неприятно удивлен нулевому результату. Результат ощутила я, выть стал еще громче...и начал мстить. У меня был коридор 6 метров, так вот...прихожу с работы и на каждом метре..он навалял кучу...последняя была в спальне на моей подушке ...и откуда столько в такой собачке столько "дерьма" подумала я...вот такая история... _________________ Весна - это состояние души, чего и всем желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И как же Вы с ним дальше? :? _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно также как и я с Вашей!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра - вообще кошмар! Ввиду особой склонности к работе пылесосом, с поводка отпускаю крайне редко (выбираю где почище). Так эта песа убежала метров на 20 от меня и стоит чье-то ..... ест! Пока я до нее досайгачила напролом через кусты, крича при этом "ФУ! ФУ"....  _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это-недостаток микроэлементов, скорее всего. Надо бы сделать биохимию и узнать чего нема. А пока подавать лигнитин! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А передоза витаминов не будет? Она ест Кальциди, Брюверсы, Глюкозамин. :?: _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А это не витамин, это типа активированного угля для собак. Он укрепляет и восстанавливает микрофлору желудка! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо босое!!! Завтра же побегу куплю. А биохимию в Академии сдавать? _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И как же Вы с ним дальше? |
Да, как Маруся дальше ? Расстались мы с ним полюбовно. Это оказалась проблемма всей породы , как потом выяснилось. Они одни не остаются. Я его отдала в семью где жена была инвалид по зрению, детей иметь не могла и весь день была дома. Я потом была ошарашена узнав , что мой Баксик гуляет с ней без поводка...и ни на шаг от нее не отходит...ну и она без него никуда...через неделю она уже жизни без него не представляла, а он без нее. Я была рада!
Но сразу скажу, что считаю вашу ситуацию абсолютно другой :!: Тут даже и сравнивать нельзя...там я не могла собаке дать нормальное воспитание и вся вина была моя. А у вас просто другая ситуация. Я думаю, что по мере того , как будет расти послушание собаки и эту проблему удасться решить. АБЛ не даст соврать, как я его просила мне помочь с собакой. Для нее еда была важнее жизни. Вот уже нам 9 мес. и я нашла решение в команде "Брось" . Когда она что то начинает есть...я к ней не бегу..не ору...не зову...я ей кричу твердо "Брось" (она выплевывает) и потом твердо "Гуляй". И все пока пролем почти нет. То есть иногда, когда кака маленькая, она успевает её проглотить...но я стараюсь не делать из этого трагедии...и просто и грозно даю команду "Гулять" она моментально от радости, что "пронесло" переключается... _________________ Весна - это состояние души, чего и всем желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я надеюсь, то есть я уверена, все будет хорошо! Просто иной раз отчаяние охватывает, ведь ей 5 месяцев уже (или еще?). Но мы будем стараться. :? Спасибо! _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще, все-таки ЕЩЕ!!! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши бы слова, да Богу в уши! Хотя что это я - для нас Вы же - он и есть!  _________________ Все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Не сотвори себе кумира!"
И.Е.Христос _________________ Собака-зеркало своего хозяина!
Последний раз редактировалось: abl (Чт Апр 21, 2005 16:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степанида Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я надеюсь, то есть я уверена, все будет хорошо! Просто иной раз отчаяние охватывает, ведь ей 5 месяцев уже (или еще?). Но мы будем стараться. |
Да вы что Маруся...вам только отчаиватся нельзя. Вам ведь всего 5 месяцев! Просто сейчас основной труд идет. Попробуйте её увлечь игрой....чтобы на улице у нее небыло свободного времени.... _________________ Весна - это состояние души, чего и всем желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|