|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое забавное-что это спрашивает человек, успешно сдавший ОКД. Ведь там мы учили собаку ходить рядом-почему не научить ее тянуть по команде? В чем разница?  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джэнард Советчик

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь с хэндлингом, но я спец только по САО и КО.
Категорически не берусь за породы, которые не знаю.
Раньше успешно выставляла лабрадоров и стаффов...
В принципе есть азы, общие для всех пород, и есть тонкости специализации для каждой породы...
Знаю действительно ХОРОШЕГО хэндлера по многим породам 2 и 3 группы, но за индивидуалку она берет дорого.
Но могу у нее спросить, возьмется ли она вести хэндлинг в группе на площадке.
Опыт такой работы у нее есть большой.
Кстати, вопрос Андрею Борисовичу: а я пересылала материалы по ХЭНДЛИНГУ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ ОВЧАРОК ??? _________________ Собаки нужны людям для того, чтобы люди не были "Слепы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Насче хендлера-вопрос интересный, расскажите кто и что, и , если можно, свяжите нас, чтоб обсудить проблему.
А материалы-нет не отсылали, а жаль!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джэнард Советчик

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Счаз перешлю!
Сегодня уже поздно, хэндлера поймаю завтра и спрошу, завтра же если она разрешит размещу ее координаты на форуме.
Я могу помочь только владельцам САО, КО и, в меньшей степени, лабрадорам. _________________ Собаки нужны людям для того, чтобы люди не были "Слепы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Джэнард
Спасибо!
А статью-так и не получил! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|