|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличия есть, они связаны со спецификой каждой породы, ну и индивидуальность-дело не последнее!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филя Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не обижаюсь! Мне просто не кажется, что он живет ради кормежки. Он очень ласковый, общительный, постоянно требует контакта. Хулиган просто, как большинство миттелей, а у меня таланту не хватает его как следует обучить. Ведь для этого прежде всего нужна самодисциплина, а какие хозяева, такая и собака! Но странное свойство убегать в нем, видимо, заложено с рождения. Однажды, когда ему было месяцев 8, он рванул с участка в глухую зимнюю ночь, даже не задумываясь. Отбежав с полкилометра, вдруг испугался и прибился к единственному на всю округу фонарю. Там его муж и отловил. А уж думали -все - лес кругом и даже с волками по зиме. То же было прошлым летом. Угнал в ночь, добежал до леса и сдрейфил. Сел и сидит. А на подзыв все равно не пошел, орали-орали, пока не нашли эту статуэтку. Вот мне и кажется, что он сначала бежит, а потом думает куда и зачем. А как ему объяснить, что нужно сначала думать, а потом бежать, я не знаю.
abl, какая у вас на аватаре замечательная ушастая морда! :Fun! _________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|