Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 09, 2005 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы рады будЁм время на свежем воздухе провести да еще и с пользой для дела, тела ( некоторые сдвиги в сторону похудания уже наметились ) и души . У нас же "уборочные работы" - что-то типа спортзала .Во как :idea: ! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил официальное письмо с разрешением на реконструкцию площадки от Департамента управления лесами г.Москвы. Так что надо готовится к теплому сезону-как оттает-сразу за работу!!!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть бы половину мусора при оттаивании куда-нить подальше смыло... хе-хе ( шутка ) .
На самом деле - всегда и везде
мы очень рады помочь стране ,
пусть это будут одни "Вешняки"-
площадка тоже часть нашей страны !  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, последнюю строчку подредактировал, а то размер хромал, уж извини! А вообще-молодец!!!! :respekt _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Пардон, последнюю строчку подредактировал, а то размер хромал, уж извини! |
А так даже намного лучше получилось ! Вам тож :respekt !  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так одно ж дело делаем! Теперь давай сочиняй про собачьи покаталки!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятачок Советчик

|
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | Теперь давай сочиняй про собачьи покаталки!  |
Енто опосля покаталок сочиним Если живы останемся...  _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|