|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
__olga__ Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаем новичков на соревнования по ПСС.
В субботу 12 февраля 2011 года проводятся соревнования по Поисково-Спасательной службе на СДП "Сосновая" (г. Москва, ЮАО).
Зачет личный, в каждой категории отдельно. Участники делятся на две категории:
«ДЕБЮТ» - к данной категории относятся начинающие собаки в ПСС: кинологические расчеты, никогда не принимавшие участие в сертификационных мероприятиях и соревнованиях по ПСС. Для расчетов данного класса на площадке проводится тестирование по обозначению условных пострадавших и элементы послушания и ловкости.
«ПРОГРЕСС» - к данной категории относятся собаки, когда-либо принимавшие участие в любых сертификационных мероприятиях по ПСС, либо соревнованиях по ПСС (ППЛ). Для расчетов данного класса проводятся соревнования по послушанию и ловкости полностью по нормативу ППЛ.
Возрастных ограничений ни на собак, ни на их проводников не накладывается.
Течные собаки выступают в конце соревнований, после всех участников.
Приглашаем всех желающих поучаствовать!
Подробная информация и запись:
http://sosnovay.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=144&catid=35&Itemid=101 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся и Чиффа Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимаем тему
Хотим заниматься следовой, есть еще желающие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Марта Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirena Советчик

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что есть ))) Правда насколько ротвейлеры к этому пригодны.....  _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Собака Панда Советчик
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | Я думаю, что есть ))) Правда насколько ротвейлеры к этому пригодны.....  |
А почему ротвейлеры не должны быть пригодны? У них обоняние конструктивно отсутствует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|