Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fc10lm Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:49 Заголовок сообщения: Пес икает и отхаркивает |
|
|
У меня пес сегодня полакомился маминым растением. :? И целый день сегодня икает и отхаркивает...Не думаю,что это очень уж серъезно,но
мама беспокоится(не за растение естественно).Что посоветуете?Обязательно ли к ветеринару по этому поводу нестись? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:55 Заголовок сообщения: Re: Пес икает и отхаркивает |
|
|
fc10lm писал(а): | У меня пес сегодня полакомился маминым растением. :? И целый день сегодня икает и отхаркивает...Не думаю,что это очень уж серъезно,но
мама беспокоится(не за растение естественно).Что посоветуете?Обязательно ли к ветеринару по этому поводу нестись? |
Смотря какое растение-некоторые очень опасны для собак. Позвоните ветеринару, проконсультируйтесь! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fc10lm Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если это что то вам скажет,то растение называется хлорофитум.
Скажу что в поведении собаки ни что не изменилось,да и самочувствие тоже хорошее.Может это даже не из-за цветка.Есть какое нить средство от икотки?Ветеринару то я пытаюсь прозвониться,но чет там усе занятые оч,на протяжении часа занято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложечку подсолнечного масла дайте. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|