Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:37 Заголовок сообщения: Сухой или натуральный? |
|
|
Мне бы хотелось узнать какой корм вы предпочитаете давать собаке -
сухой или натуральный. И какие у них преимущества? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Млоли Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Извечный вопрос )
Как Быть или не Быть
Кормлю Эконубой и не мучаюсь, правда иногда сверху ложку сметаны кладу
Знаю только что мешать эти два вида кормления нельзя _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока своему щенку даю натуральный,а дальше как- пока не знаю. _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда,что не все собаки едят сухой корм, а у некоторых даже начинается алергия? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алергия-это такая штука, которая может быть от чего угодно.
А на счет того, кто ест, а кто нет- "На вкус, на цвет-товарищей нет!"(с)-народная поговорка. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую фирму корма вы предпочтаете ?
Я своему когда подрастёт тоже сухой предложу _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта,Джетта и Юта Советчик
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня собы едят Роял Канин,
но одна есть французский роял,две другие ,наш российский,
корм подбирался в соответствии с потребностями и возрастом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Рояль, после того, как его стали выпускать у нас, под Икшей,здорово испорился. Я кормлю "Еканубой" -хороший корм, тем более, что нам его продают со скидкой. _________________ Собака-зеркало своего хозяина!
Последний раз редактировалось: abl (Сб Сен 15, 2007 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GERMAN Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 18:14 Заголовок сообщения: СУХОЙ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ |
|
|
К ЭТОМУ ДЕЛУ НАДО ПОДОЙДИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.СМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НАТУРАЛЬНУЮ ПИЩУ С СУХИМ КОРМОМ.ТАКЖЕ НАДО ПОДОБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СУХОЙ КОРМ СОВЕТУЮ ЭКАНУБУ ИЛИ ХИЛС.[img] [/img] _________________ Гагарин был первым проходимцем в космосе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта,Джетта и Юта Советчик
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у одной собы Экануба не пошла,чесаться стала ,другая ела его нехотя..,а третьей уже все равно что есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:44 Заголовок сообщения: Re: СУХОЙ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ |
|
|
GERMAN писал(а): | К ЭТОМУ ДЕЛУ НАДО ПОДОЙДИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.СМЕШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НАТУРАЛЬНУЮ ПИЩУ С СУХИМ КОРМОМ.ТАКЖЕ НАДО ПОДОБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ СУХОЙ КОРМ СОВЕТУЮ ЭКАНУБУ ИЛИ ХИЛС.[img] [/img] |
Интересно, а почему нельзя? Какие аргументы?
P.S. Пожалуйста не "капсите" - читать трудно! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марта,Джетта и Юта писал(а): | У меня у одной собы Экануба не пошла,чесаться стала ,другая ела его нехотя..,а третьей уже все равно что есть |
Аллергия может быть на что угодно, в том числе и на корм. Потому надо сначала попробовать, последить за собакой, а уж потом ставить в постоянный рацион. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо
Мой щенок постоянно чешется. Я даю ему каши и молочные продукты.От этого может быть аллергия? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стая Советчик
Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 234 Откуда: Москва, ЮВАО, Кузьминки
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт
А поподробнее о рационе узнать можно? Просто у самой собака-аллергик (старшая). Пока нашли, на что аллергия, измучались сами и собаку измучали постоянной сменой кормов. У нас , например, аллергия на курицу, индейку: все корма, содержащие мясо курицы или куриный жир - противопоказаны. Соответсвенно, круг выбираемых кормов сильно сужается)))))))) Младшую до года держала на натуралке: рис, говядина, субпродукты (печень, сердце, рубец, вымя), иногда индейка (ей можно), овощи. Потом начала буреть шерсть - стала искать сухой корм. В результате сейчас едим: старшая - Хэппи Дог Суприм Новая Зеландия (ягненок+рис), младшая - Хэппи Дог Лайт Крок (она слишком быстро вес набирает - приходится контролировать). _________________ Своя собака ближе к телу
] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кормлю творогом,молоком,кефиром,рублёной говядиной и супы даю. _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|