|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёна Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:00 Заголовок сообщения: Разрыв связки коленного сустава. |
|
|
Кто-нибудь сталкивался с такой вещью? Поставили диагноз по рентгеновскому снимку, а потом другой врач сказал, что по снимку такие диагнозы не ставят. (К слову, сам снимок мне почему-то не отдали.) Первый врач предложил делать операцию - сшивать связку, но что-то не доверяем мы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минералка Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Алена! вот только что прочитала ваше сообщение! Чем у вас дело кончилось? и можете ли рассказать как собака порвала связку? А то у меня мой пёс начал хромать, пока боюсь его ко врачу вести, так как рентгеном не хочу собаку облучать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
На ровном месте. Муж его напугал, и он от страха неудачно стартовал, слишком резко рванул, чтобы побежать. Хромать начал сразу же. Я сплоховала, упустила время. Ко врачу обратилась только на седьмой день хромоты. Мне сразу же сказали, что разрыв связки.
Закончилось тем, что съездили в Беланту к Ерёмину Дмитрию Андреевичу. Сделали операцию, теперь у нас искусственная связка. Хромать, правда, пёс не перестал.
Советую всё-таки обратиться ко врачу. Если, не дай Бог, разрыв, без вмешательства хирурга не обойтись, иначе можно нажить большие проблемы собаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|