Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:25 Заголовок сообщения: Перхоть |
|
|
У моего щенка обнаружилась перхоть. Ещё когда его купили, он постоянно чесался. Когда его чешешь, он весь в белый от перхоти становится. Подскажите, от чего это могло случиться и как с этим бороться? _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся Советчик
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможна аллергия на корм. _________________ Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кормим натуралкой. _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся Советчик
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, у собак аллергия бывает и на натуралку, и на сушняк. Что-то песке не подходит. Анализируйте, что едите. Но и кроме еды бывает множество причин. Лучше бы к вету. _________________ Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клюква Советчик
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:51 Заголовок сообщения: Re: Перхоть |
|
|
Следопыт писал(а): | У моего щенка обнаружилась перхоть. Ещё когда его купили, он постоянно чесался. Когда его чешешь, он весь в белый от перхоти становится. Подскажите, от чего это могло случиться и как с этим бороться? |
во-первых, щенок, растет, гормоны
во-вторых, еда, возможно действительно аллергик, есть сухие корма для аллергиков
в-третьих, сухая кожа, продается много шампуней для увлажнения именно для собак, помогите хотя бы локально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё как-то само прошло. Наверное корм стал разнообразней. _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDARA Советчик
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А может он просто очень нервничал, когда вы его чесали У соб часто на нервной почве перхоть происходит. У меня ягда прям сразу обсыпает, стоит только сильно возбудиться и такде быстро проходит _________________ http://ludara.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт Советчик
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть _________________ Самым верным и преданным человеку животным является собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pajarita Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср Мая 14, 2008 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нашего масика чихуашки, обнаружили ЛИШАЙ!!! Я в шоке! мы и гуляем с ним всег-то недели две, а выглядело всё как перхоть. Нам тоже посоветовали гипоалергенный корм, мы на нём и сидим сейчас, но после анализов выяснилось что лишай. Ужас. Условия у нас приличные, кошка ещё есть, так она на улицу не ходит. Вот лечим его сейчас. не знаю как долго ещё, уколы прокололи, сейчас поднимаем имунитет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Ср Мая 14, 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал неоднократно-от перхоти хорошо лопухом собаку тереть, его нижней стороной.(см.оду лопуху на сайте) _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|