LUDARA Советчик

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 21:02 Заголовок сообщения: Ох уж эта течька! |
|
|
У меня с Дайрой в плане течки постоянная прблема . Сначала она была каждые четыре месяца и ктому же затяжная. Сама течка заканчивалась через месяц и еще месяца полтора кабели просто с ума сходили, как будто она и не заканчивалась В итоге мо 2-2,5 месяза мы ходили по пустырям :? Ветеринары говорили, что это гормональный сбой. Теперь другая проблема - она не начинается, хотя прошло уже 6 месяцев после последней. Самое интересное, что вроде бы она собиралась потечь, были все признаки: вылиняла (уже опять почти обросла), хуже стала слушаться, занюхивалась, писала часто, даже петля начала распухать и кабели обращать повышеное внимание. Походила-походила так и передумала Все встало внорму. Вот, что это значит? У нее что скрытая течка прошла? Или я еще думаю, что может быть такое, что это изза того, что я взяла месячного щенка, у нее мож проснулся материнский инстинкт и по природе отпала необходимость в течке?
Владельцы сук, расскажите, мож у кого была похожая ситуевина  _________________ http://ludara.ru/
 |
|