Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга и Марта Советчик

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:36 Заголовок сообщения: Варяг вновь на первом канале |
|
|
сегодня в 22.30 была передача Среда Обитания. Дорогой Барбос.
Где собаки нашего родного Варяга участвовали в тесте. Также участие в съемках телепередачи принимала Нина Николаевна - наш вет. врач.
Кто не успел посмотреть передачу сегодня - повтор будет 20 августа 2011 в 12:15.
Ждем пока появится запись передачи.
Так же в съемках принимали участие
Юстин - цверг шнауцер.
Марта - белая швейцарская овчарка.
Кане корсо, к сожалению не знаю имени.
Это те собаки, которых узнала я.
Просьба дополнить список _________________ Baltic Beauty Endless Enchantment & Сладкая Радость дочь Марты
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Марта Советчик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть!
Ну, блин, телевизионщики дают! Чего только не удумают в погоне за дешевой сенсацией!
Знал бы что они ТАКОЕ выдадут - хрен бы (простите мой французский) разрешил бы им.
Туфта полная!! Значит я кормлю бедного Цагвара уже много лет отравой (он у меня как раз кроликом Трайнеровским питается).
Если у хозяйки гроссов(если я правильно понял по сюжету) у самой глюки - то извините!
Кроме того утверждения типа "Из любой дворняги можно сделать породистую собаку" или "он и щас был бы похож на ротвейлера, если б не длинный хвост" говорят о полной некомпетентности автора передачи.
А то, что бедного Юсю обозвали таксой-вообще прикол!
P.S. Второй раз я наступаю на "грабли" телевидения, пора с этим завязывать. Только после предоставления сценария!!! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra Новичок
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополняю список актеров!Сандра - ВЕО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polina Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 7:19 Заголовок сообщения: и я тоже дополняю список |
|
|
Антония (Тося) - щенок немецкой овчарки д/ш, и ее хозяйка- светлая девушка в черной футболке с рисунком серого медведя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|