Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:24 Заголовок сообщения: Не сдерживаем эмоции!!! прошу совета |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.У меня немецкая овчарка сука 6 месяцев.Постоянно писается когда радуется, когда ее наказываешь, когда гладишь.Нервы сдают постоянно бегать с тряпкой, когла ее лупишь писается еще сильнее.Когда гладишь тоже писается.Когда собираемся гулять.Когда приходишь с работы.Может в лифт зайти и нассать.Хотя терпеть она умеет, когда дома одна никогда не нассыт.Может просто пройти по квартире и всю обоссать.Во общем по настроению.Не знаю как с этим бороться?((( на занятиях ,увы((, не объясняют как воспитывать собаку, объясняют как ее дресировать, хотя с этим тоже некоторые проблеммы, команды многие знает, но на улице слушается с большим трудом.а дома начинаешь с ней заниматься - обязательно нассыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых наказывать за это нельзя-обычно недержание у собак до 6-7 месяцев.
Во-вторых - а что говорят ветеринары? Ибо похоже что есть проблемы с системой мочеиспускания. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Новичок
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
К ветеринару не ходили,я думаю что проблем с мочеиспусканием у нее нет,хотя могу и ошибаться,поэтому прошу совета. Она может неделю не писать, может через день, может через два- по настроению. Наказывать нельзя, но и хвалить за такие дела тоже нельзя.Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки покажите собаку ветеринару-может застудилась или еще что.
А в остальном-наберитесь терпения , это должно скоро кончится. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Николаевна Новичок
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:24 Заголовок сообщения: Re: Не сдерживаем эмоции!!! прошу совета |
|
|
Евгений писал(а): | Здравствуйте! Помогите пожалуйста.У меня немецкая овчарка сука 6 месяцев.Постоянно писается когда радуется, когда ее наказываешь, когда гладишь.Нервы сдают постоянно бегать с тряпкой, когла ее лупишь писается еще сильнее.Когда гладишь тоже писается.Когда собираемся гулять.Когда приходишь с работы.Может в лифт зайти и нассать.Хотя терпеть она умеет, когда дома одна никогда не нассыт.Может просто пройти по квартире и всю обоссать.Во общем по настроению.Не знаю как с этим бороться?((( на занятиях ,увы((, не объясняют как воспитывать собаку, объясняют как ее дресировать, хотя с этим тоже некоторые проблеммы, команды многие знает, но на улице слушается с большим трудом.а дома начинаешь с ней заниматься - обязательно нассыт. |
Прежде чем что-то делать, нужно понять причины происходящего.Причины могут как физиологические, ток и психологические. Проблема серьезная, если есть желание разобраться- позвоните. У меня возникает много вопросов к Вам. То, что собака невротизирована Вами, это видно из Вашего сообщения.
Быстро проблема не решится, волшебного слова или лекарства нет. _________________ Мой телефон - 8(916) 506-17-78 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Новичок
|
Добавлено: Чт Мая 17, 2012 5:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Собаке уже 9 месяцев, а она все писается.... каждый раз когда я собираюсь с не гулять и пытаюсь надеть поводок она начинает писаться.ветеринару показывались все у нас нормально.Сил терпеть все меньше и меньше...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга и Марта Советчик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Новичок
|
Добавлено: Пт Мая 18, 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давали пару раз, она ходила очень вялая,перестали давать.Жена ругается, сил больше нет с тряпкой бегать.Если раньше собака писалась только от радости,при поглаживании.То сейчас при каждом удобном случае-одевание поводка(каждый раз) похвала и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда и Альма Советчик
|
Добавлено: Пт Мая 18, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, написала Вам в личку. |
|
Вернуться к началу |