|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
чем Вы кормите свою собаку |
Каша с мясом (творогом и т. п.) |
|
41% |
[ 14 ] |
Сухой корм |
|
32% |
[ 11 ] |
Сухой корм + собачьи консервы |
|
20% |
[ 7 ] |
Смешиваю сухой с кашами и мясом (творогом и т. п.) |
|
2% |
[ 1 ] |
тем же, что и сам(а) кушаю |
|
0% |
[ 0 ] |
Выпускаю во двор - там есть помойка:) |
|
0% |
[ 0 ] |
сколько было собак - все померли с голоду:))) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:13 Заголовок сообщения: о кормлении |
|
|
Всем привет !
Начинаю новую тему, т.к. хотела бы услышать, кто чем кормит и как часто меняет рацион.
Я свою девочку все время кормила натуральным кормом, а полгода назад попыталась перейти на сухой . Попыталась - да попытка не удалась Меняла фирмы, ассортимент, кормила собачьими консервами (все фирмы достаточно известны min. премиум класса) Ровно на полгода хватило моей собаки, сейчас она на "сушняк" и смотреть не хочет :Spor А у меня остался 15-ти килограмовый пакет (там, правда, примерно 10-12 кг осталось ) PRO PAKа для аллергичных собак "Ягненок с рисом". М.б. кто-то посоветует, куда его можно отдать? адреса, телефоны, пароли, явки ??? Заранее всем очень признательна _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:59 Заголовок сообщения: Re: о кормлении |
|
|
пятачок писал(а): | А у меня остался 15-ти килограмовый пакет (там, правда, примерно 10-12 кг осталось ) PRO PAKа для аллергичных собак "Ягненок с рисом". М.б. кто-то посоветует, куда его можно отдать? адреса, телефоны, пароли, явки ??? Заранее всем очень признательна |
Я посоветую!
Мне! У меня старенький грэмлин приболел, так что все равно скоро что-то гипоаллергенное покупать придется (пока временно "сидит" на кашках). И мне абсолютно все равно, покупать в магазине или у Пятачка . 10-12 кг нам надолго хватит.
Только я это... безлошадная, в общем
Мой тел. 8-910-458-82-24. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Пятачком посовещались и решили пожертвовать денежные средства от мешка корма в фонд Песикот
Думаю, это есть хорошо и правильно
Да... Кормлю своих собак сухими кормами. Ризен прожил 13 с половиной лет. До него сухих кормов просто не было . Да и появились они только на втором году его жизни... До них можно было в попку пробку ставить и отходить на семь метров против ветру На кормах все нормализовалось
Моська-грэмлин сейчас переживает обострение некоего гепатоза, но тут я ничего сказать не могу - он найденыш, у меня живет третий год. Сейчас сидит на кашке. Как только поправится, переведу потихонечку на корм.
Чуша прекрасно "блестит" шерсткой на "Трапезе" БИО.
Последний раз редактировалось: Чуша (Сб Авг 06, 2005 19:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Корм "пристроен" , но тема кормления не закрыта :!: _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | До них можно было в попку пробку ставить и отходить на семь метров против ветру . |
Чуша, Вы изверг Вы меня этой фразой вывели из рабочего состояния минут этак на тридцать
Чуша писал(а): | Моська-грэмлин сейчас переживает обострение некоего гепатоза |
Я не совсем поняла смысл слова гепатоз , но если это вдруг окажется какая-нибудь кишечная инфекция, могу посоветовать препарат "бифитрилак", он продается в ветмагазинах, 20 гр. стоят 16 руб., в нем содержится два вида каких-то специальных кишечных бактерий и природный абсорбент . Приминяют как в лечебных, так и в профилактических целях .Если заинтересуетесь - более подробную информацию могу завтра настрочить, а то я сейчас не все помню, да и вообще память у меня плохая... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirena Советчик
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы кормимся кашами с мясом,творогом,кефиром,ряженками,яйцами итд...От сухого корма у нас начинается накопительная аллергия.Причем реакция начинается уже через 3 дня.Пытались постепенно перевести на сух корм.Бесполезно _________________ Собака -это не только лицо хозяина, но и его попа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чуша Советчик
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок,
Гепатоз - нарушение функций печени.
Окончательный диагноз поставили после УЗИ. Обострение хр. гепатита, хр. холецистит, желчнокаменная болезнь :?: , хр. простатит.
Моська старенький (старше 12), маленький, размером с немецкого шпица, только формат у него более растянут, примерно как у пекинеса (красавец ). У меня живет всего третий год, чем до того питался, не знаю, но могу предположить, что с хозяйского стола, как это обычно бывает у "бабушкиных собачек".
Вот такой он, страдалец |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kirena писал(а): | От сухого корма у нас начинается накопительная аллергия.Причем реакция начинается уже через 3 дня. |
Вот-вот . И у меня так же . Только у моей срок "накопления" от месяца до трех, а потом приходилось в срочном порядке менять корм . Замучилась - слов нет . А сейчас опять на кашках и кефирах с витаминами . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуша писал(а): | Окончательный диагноз поставили после УЗИ. Обострение хр. гепатита, хр. холецистит, желчнокаменная болезнь :?: , хр. простатит. |
Мне тут подсказали, что при таких болячках корсил - самое оно
У моей тоже с печенью проблемы, вроде как ожирение... Теперь Эссенциале форте постоянно с едой даем
Чуша писал(а): | Моська старенький (старше 12), маленький, размером с немецкого шпица, только формат у него более растянут, примерно как у пекинеса (красавец ). |
Чуша, он у Вас действительно красавец и умняшка :!: глаза огромные и выразитильные - супер :!: _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто мне не подскажет, можно ли давать крабовое мясо собаке и какой рыбой лучше кормить (кроме осетра, плиз )? и если кто знает какие-нибудь витаминные препараты с жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 (обязательно в комплексе ), а то в рыбьем жире только одна из них (кажется Омега-3 ). Заранее всем признательна (даже если и не ответите... ). _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Из рыбы лучче всего ледяная или навага, прямо мороженную мелкими дольками режешь и даешь. _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | прямо мороженную мелкими дольками режешь и даешь. |
птичку жалко ! желудок не обледенеет ?
Я когда курицу собаке варю - хоть сама могу кусочек съесть... А как же я мороженую рыбу есть буду ? Чарке-то хорошо, она все за милую душу проглотит . _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты как в Архангельске-посолила мороженную рыбку-и в ротик! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у них там желудки луженые ! а у меня очень деликатный - чуть что не так и ... Как говорится : главное - вовремя добежать _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Экая ты капризная-то не так, это не так! :jpshakehead _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|