|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
чем Вы кормите свою собаку |
Каша с мясом (творогом и т. п.) |
|
41% |
[ 14 ] |
Сухой корм |
|
32% |
[ 11 ] |
Сухой корм + собачьи консервы |
|
20% |
[ 7 ] |
Смешиваю сухой с кашами и мясом (творогом и т. п.) |
|
2% |
[ 1 ] |
тем же, что и сам(а) кушаю |
|
0% |
[ 0 ] |
Выпускаю во двор - там есть помойка:) |
|
0% |
[ 0 ] |
сколько было собак - все померли с голоду:))) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
О`Кей! Договорились! Рада за вас! ТТТ _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо :romashki :fifa _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | питательные вещества явно в кишечнике не усваиваются, микрофлора не та, раз кожа так зудит везде, значит и витамины псу под хвост, а поясница, случай, не горячая? |
Все спросить хотела : а что означает горячая поясница? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): |
Все спросить хотела : а что означает горячая поясница? |
А это как горячие уши - так-то они, вроде, прохладные, а когда соба набегается, то "пар из ушей валит" - уши горячие! Так же и с поясницей - "горит" - температура кожи на ощупь на этом месте явно отличается от окружающих участков, а иногда кожа становиться красной, начинает зудеть, шерсть вылезает и соба очень сильно чешется - это в особо запущенных случаях.
А как у Вас дела с кормёшкой - так называемая "пищевая аллергия" прошла, меню-то разнообразили, или ещё нет? _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): |
А это как горячие уши - так-то они, вроде, прохладные, а когда соба набегается, то "пар из ушей валит" - уши горячие! Так же и с поясницей - "горит" - температура кожи на ощупь на этом месте явно отличается от окружающих участков, а иногда кожа становиться красной, начинает зудеть, шерсть вылезает и соба очень сильно чешется - это в особо запущенных случаях. |
- а это симптомы чего? больные почки, печень? ЖКТ накрылся ?
Ричард&Со писал(а): |
А как у Вас дела с кормёшкой - так называемая "пищевая аллергия" прошла, меню-то разнообразили, или ещё нет? |
Неа Наш звездный час еще не настал... Индейка, рыба, геркулес... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
- а это симптомы чего? больные почки, печень? ЖКТ накрылся ? |
На счет почек - не знаю, но проблемы с ЖКТ - однозначно, если там онкология не примешана. И не надо отделять болезни печени от проблем с ЖКТ :!: Мы ж не маньяки-расчленители какие-то! Если ливер болен о здоровье ЖКТ говорить не приходиться - дёрнешь за ниточку - весь клубок болячек размотается... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | пятачок писал(а): |
- а это симптомы чего? больные почки, печень? ЖКТ накрылся ? |
На счет почек - не знаю, но проблемы с ЖКТ - однозначно, если там онкология не примешана. И не надо отделять болезни печени от проблем с ЖКТ :!: Мы ж не маньяки-расчленители какие-то! Если ливер болен о здоровье ЖКТ говорить не приходиться - дёрнешь за ниточку - весь клубок болячек размотается... |
Ясненько... Спасибо за ответ :romashki _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего? Овощи совсем не даём? Хотя бы вареные? Её от них тоже фигово? :?: _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Овощи вроде нет (я постоянно их с фруктами путаю... ) А даем: укроп, петрушка, бананы, яблоки, груши (редко ), раньше арбузы ела (когда сезон был ), вот, пожалуй и все... _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может начать с протертой вареной свеклы с каплей растительного масла? - Полезней некуда! Можно вдохновить собу личным примером! А для кишков пользительней некуда! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
она (свекла) типа кишки прочищает ? _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
пятачок писал(а): | она (свекла) типа кишки прочищает ? |
Да все сразу! И мозги тоже!
Сабам окромя зелени ещё и морковку недурственно было бы сырую тертую давать, тож с растит. маслом, кабачки тушёно-вареные, капусточку хорошо проваренную (правда, если ливер капусту белокачанную позволит кушать, нет - будут газы, тода какую-нибудь другую - по сезону).
Но Вам, батеньки, сейчас сырого ничего не рекомендуется, пока только всё хорошо сваренное и в виде пюре, чтоб обострения не было - не будет - постепенно тёрочку берём покрупнее, потом берем уже ножичек, а потом уже переходим на сырую морковку и снова с пюре начинаем и т.д., и т.п. Заодно можно и себя сими "деликатесами" побаловать! Дерзайте и следите за самочувствием... _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со, Вы прям кладезь полезной информации :respekt
Небось приходилось на собственной шкурке все осваивать... ?(ТТТ) _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ричард&Со Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Небось приходилось на собственной шкурке все осваивать... ?(ТТТ) |
"...опыт - сын ошибок трудных..." , а мой "...гений - парадоксов друг!" (А.С.Пушкин) _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
пятачок Советчик
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард&Со писал(а): | а мой "...гений - парадоксов друг!" (А.С.Пушкин) |
Скромненько _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|