Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svetik Гость
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2004 17:50 Заголовок сообщения: Про площадку :) |
|
|
Площадка отличная! Территория большая и очень ухоженная.
Кстати, очень удачно для испытаний, т.к. раздражителей можно далече убрать от сдающих Или наоборот..
ЗЫ. А может быть на сайте надо писать когда сдача испытаний будет? Очень удобно было б |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 14:26 Заголовок сообщения: Re: Про площадку :) |
|
|
Svetik писал(а): | Площадка отличная! Территория большая и очень ухоженная.
Кстати, очень удачно для испытаний, т.к. раздражителей можно далече убрать от сдающих Или наоборот..
ЗЫ. А может быть на сайте надо писать когда сдача испытаний будет? Очень удобно было б |
Да, мы планируем сообщать дату испытаний как минимум за неделю, хотя не всегда это бывает возможно - форс -мажор есть форс-мажор! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Гость
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:28 Заголовок сообщения: Отзывы и предложения |
|
|
Про площадку. Гуляют "штатские" Конечно, собачки не должны ловить кого-то, кроме фигурантов. Но - всякое может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
К, сожалению, полностью закрыть вход не можем - а вы где гулять будете. Предупредительные плакаты они все равно игнорируют, а поступать как фермеры с воронами(т.е. повесить дохлый экземпляр на столбе) не можем - испортим вид и нас оштрафует административная инспекции. Думаем на этот счет, но пока ничего путного в голову не приходит. Присылайте свои предложения. ЛАБ. :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 10:10 Заголовок сообщения: Об дохлых экземплярах |
|
|
А что хорошая идея, поймать и повесить за ногу. На дереве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходила на эту площадку 9 лет назад. У нас были инстуктора: Юра и Костя. У меня остались самые теплые воспоминанию о занятиях. Хотелось бы узнать, они ещё работают на этой площадке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет , Юра и Костя давно уже не работают на площадке. Зато работают те, у кого Юра в свое время учился. Так что если хотите поработать с собачкой - милости просим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман и Али Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 6:38 Заголовок сообщения: про площадку :) |
|
|
иногда просто диву даешься, насколько люди бесстрашные пошли. мой крокодил пока еще маленький, хотя нрав азиатский, здоровых ротвейлеров гонять пытается. недавно гулял с ним, ходим в скверике, пни обнюхиваем и приспичило ему гадость какую-то съесть. я не углядел, а рядом стоявшая женщина, гулявшая с собакой, попыталась моего поводком перетянуть. насилу оттащил. хотя собак довольно доброжелательный. а предложить можно следующее. рядом с предупредительным плакатом вывесить фото какого-нибудь загипсованного товарища из Склифа, можетбыть тогда действие возымеет? _________________ надеюсь найти новых друзей, заниматься пока не начали, только зубы заканчивают меняться, но горим желанием, во всяком случае, я |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман и Али.
Привыкайте, народу безбашенного, особенно когда гуляешь с собакой, становаться гораздо больше, чем кажется! Учитесь предугадывать поступки окружающих, хотя это не всегда получается! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cagnetta Советчик
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман и Али
Плакаты и фото наглядные не помогут. У меня кавказ, когда гуляли, народ, казалось, специально прямо на собаку прет и еще норовит сумками по морде огреть. Единственный выход - пусть нарвутся разочек, потом самим не захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара и Жара Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисович!!!! :? Склероз меня одолел: я оставила самое важное - рабочую сумку, в которой КОЛБАСА - в будке! Разговор с Бордер меня так заинтересовал, что я забыла все на свете! Спасите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара и Жара писал(а): | Андрей Борисович!!!! :? Склероз меня одолел: я оставила самое важное - рабочую сумку, в которой КОЛБАСА - в будке! Разговор с Бордер меня так заинтересовал, что я забыла все на свете! Спасите! |
Как спасать-то? сумка-там, я ее опознал. А что дальше? Вносите предложения! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара и Жара Советчик
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение: заберу в воскресение перед занятиями, главное, что нашлась! Муж переживал - он 3 часа набивал "колбасу"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
abl Админ
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все лежит в будке! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся Советчик
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Борисыч, а Вы не знаете случайно, что это за площадка в Ветакадемии? _________________ Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|