|
Клуб спортивно-служебного собаководства "Варяг" Клуб служебно-спортивного собаководства www.lublinec.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно охрану и защиту и без апорта! А что сука людей любит-так это для зкс не помеха-там мы учим собаку РАБОТАТЬ по команде! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляшка Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну она помимо того что людей любит еще и весит 9,5 кг с такой массой на врага не попрешь. Да и если на нее крикнуть или ногой топнуть в ее сторону, она предпочтет отбежать и не связываться Это кобель в ответ может зарычать и залаять, а у девки моей тонкая душевная ограницазия, ей бы что-нибудь типа выборки и поиска любимого хозяина по запаху, еще она пожалуй аджилити бы побегала с удовольствием. А вообще у нее гораздо большая тяга к обучению чем у кобеля. Девка с удовольствием все делает и при этом преданно в глаза смотрит. А пацан упертый, команды выполняет так как будто мне великое одолжение делает, иногда может сделать вид что не слышит, не видит, и вообще ничего не помнит, прикинится этаким дауном, особенно если увлечен симпатичной сукой или выясняет кто выше может пописать он или Бобик ) такой вот скверный характер или я слишком мягкая, но же у меня любимый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, надо посмореть на песов, чтоб определить их готовность и направленность. И-работать, чтоб зверям интересно было!
Кстати, аджилити тоже скоро у нас будет!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|