Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомочка Гость
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 16:16 Заголовок сообщения: А можно к ВАМ |
|
|
Здравствуйте, моему щенку 4,5 месяца (лабрадор). Я хотела бы тренировать его на площадке Люблинец, подскажите пожалуйста как это можно осуществить и с кем можно связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Захарова Советчик

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет смысл позвонить АБ по телефону, укзанному на главной странице. Или в воскресенье в 10-00 согласно:
"...Итак, вся команда уходит, временный сбор на СДП Дачная (напротив дома 20 по ул.Полбина) у ст. ж.д. Люблино..."
Приходите общаться вживую. Думаю, как раз когда ваш щенок немного подрастет, все проблемы решатся в лучшую для нас сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь такие посты еще долго будут писаться...
Хомочка, Вы поедете к талантливому инструктору в Вешняки? Или пойдете на старое месо бывшего "Люблинца" к непонятно кому?
Вот такие моменты будут. И вопросы такие будут. И бесит меня, просто БЕСИТ, что площадку, которую мы косили, скребли, красили и так далее и тому подобное наглым образом отобрали и будут использовать хрен знает как!!! _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил Каа - "не надо грустить о старой коже". А время само рассудит, кто был прав, а кто нет. Первая ласточка уже есть-впервые на моем веку, а я на площадке ровно четверть века, НЕ БЫЛО команды от Люблинца на Чемпионате Москвы по ОКД и ЗКС. Делайте выводы, господа! _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веселые картинки Советчик

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Б., ждем информации по новому "месту встреч"! _________________ http://www.myboxers.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abl Админ

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселые картинки
Сам жду-не дождусь, пока "решаем вопросы". Как решим-сразу сообщу!  _________________ Собака-зеркало своего хозяина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард&Со Советчик

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
abl писал(а): | ... НЕ БЫЛО команды от Люблинца на Чемпионате Москвы по ОКД и ЗКС. Делайте выводы, господа! |
Ой! Да нужны им эти граммоты, когда пахнет такими !!!!!!!! Тут любое честолюбие будет !!! _________________ Собачник - это диагноз, пожизненно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|